alfa Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вопрос к врачам имплантологам. В интернете много всякого написанно о способности мумиё помогать огранизму восстанавливаться после переломов и вообще после вмешательства на костной ткани. Есть ли какие-нибудь сведения о действии этого народного средства после синуслифтинга, например? Или после установки имплантантов? Я интересуюсь этим вопросом так как предстоит обширное вмешательство, а у своего врача спросить не решаюсь. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 у моих пациентов все и без мумие заживает Если вы верите, что оно (мумие) вам поможет - ну попейте его, хотя я слышал, что это не самый безобидный препарат. Ссылка на комментарий
alfa Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Спасибо Доктор за быстрый ответ. Надеюсь что и у меня будет быстро заживать Ссылка на комментарий
bhty Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 мумиё токсично для почек, но является легко усвояемым поставщиком микроэлементов Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 мумиё токсично для почек, но является легко усвояемым поставщиком микроэлементов А ещё, это какашки летучих мышей.... Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А ещё, это какашки летучих мышей.... некоторые и тараканов кушают... Ссылка на комментарий
ATAC Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вопрос к врачам имплантологам. В интернете много всякого написанно о способности мумиё помогать огранизму восстанавливаться после переломов и вообще после вмешательства на костной ткани. Есть ли какие-нибудь сведения о действии этого народного средства после синуслифтинга, например? Или после установки имплантантов? Я интересуюсь этим вопросом так как предстоит обширное вмешательство, а у своего врача спросить не решаюсь.Ya nemnogo eksperementiroval s mumie i imeyu ne plohie rezultaty no detali poka sekret, prinimayte ego 3raza v den posle edy ,no ubedites chto ono naturalnoe(mnogo potdelki)v Rossii. Posle ustanovki implanta luchshe vsego rassasyvat kusochek ili tabletku(0.2)g. vo rtu.Budet menshe vospoleniy,a eshe kushayte horoshuyu ribu(ne s fermy) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти