dr.Dre Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Добрый день искал на форуме темы не нашёл .Коллеги такой вопрос как вы препарируете зубы в коффердаме?У меня бывает коффер наматывает на бор неприятно для пациента и меня очень противный звук.Поделитесь пожалуйста фишками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chervoncevdaniil Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Зачем вы преприруете зубы в коффердаме?Еще сплит дам куда не шло,но в коффере то зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.Dre Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Зачем вы преприруете зубы в коффердаме?Еще сплит дам куда не шло,но в коффере то зачем?c микроскоп так удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyAndy Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Есть известные лекторы, которые это пропагандируют на своих курсах. Видимо оттуда и пришло желание попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Если мы сделали билдап и не снимая коффер переходим к препу, то в этом есть смысл. И то, потом приходится снимать платок и корректировать уступ.А просто так одевать коффер ради препа, не вижу смысла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Извращенцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freelancer1981 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Я лет 10 назад препарировал под штамповку с коффером,потом надоело,перешел на безметал без коффера) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.Dre Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Я лет 10 назад препарировал под штамповку с коффером,потом надоело,перешел на безметал без коффера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrNice Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Каждый сходит с ума по своему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паращук Роман Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Зачем вы преприруете зубы в коффердаме?Еще сплит дам куда не шло,но в коффере то зачем?без него фоточки на фейс не залить,да еще и срабатывает пацанский "а х..ли он делает,а я не смогу." ПиСи: На мой взгляд в коффе есть смысл при финишной обработке зуба когда риск вскрить пульпу высок. Тогда якорный на зуб или два дистальней и можно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карен Аванесов Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Подлокотники наверно нужны, если руки болтает так широко, наконечник хорошо держать и второй рукой его поддерживать, без упора не работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас