Хью Крейн Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Уважаемые коллеги,интересует решение проблем с септами при синуслифтинге. Возможно,у кого то есть кейсы на данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4ex Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 делать два окна. что тут ещё можно придумать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хью Крейн Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 делать два окна. что тут ещё можно придумать?Товарищ Че,есть наработки? Мне хоть пару фоточек. Я вижу,у Вас проблем в таких случаях не возникает. Поделитесь мастерством,и мой Вам вечный респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Просто работайте аккуратно.Иногда нужно два окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4ex Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Товарищ Че,есть наработки? Мне хоть пару фоточек. Я вижу,у Вас проблем в таких случаях не возникает. Поделитесь мастерством,и мой Вам вечный респект и уважуха.не воспринимайте вштыки, я не имел в виду ничего плохого. Просто ничего для себя не придумал кроме как делать два окна, если септа высокая. если низкая, то одно. В любом случае, как правильно выше отметил IvanK, мороки с септами больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 если есть септа и мембраны порвалась в клочья, убираю септу полностью, и вторым заходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас