Хью Крейн Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Уважаемые коллеги,интересует решение проблем с септами при синуслифтинге. Возможно,у кого то есть кейсы на данную тему. Ссылка на комментарий
x4ex Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 делать два окна. что тут ещё можно придумать? 1 Ссылка на комментарий
Хью Крейн Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 делать два окна. что тут ещё можно придумать?Товарищ Че,есть наработки? Мне хоть пару фоточек. Я вижу,у Вас проблем в таких случаях не возникает. Поделитесь мастерством,и мой Вам вечный респект и уважуха. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Просто работайте аккуратно.Иногда нужно два окна. Ссылка на комментарий
x4ex Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Товарищ Че,есть наработки? Мне хоть пару фоточек. Я вижу,у Вас проблем в таких случаях не возникает. Поделитесь мастерством,и мой Вам вечный респект и уважуха.не воспринимайте вштыки, я не имел в виду ничего плохого. Просто ничего для себя не придумал кроме как делать два окна, если септа высокая. если низкая, то одно. В любом случае, как правильно выше отметил IvanK, мороки с септами больше. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 если есть септа и мембраны порвалась в клочья, убираю септу полностью, и вторым заходом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти