Linagrow Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Добрый день!Прошу помочь выяснить в чем может быть причина боли.25 зуб был депульпирован и запломбирован в 2004 году. В 2015 году разрушился и был восстановлен с помощью 2 титановых штифтов. После чего начал болеть. Боль прошла осенью 2017го. В январе 2018 повезло попасть к хорошему эндодонтисту, коим была выявлена причина старой боли, и каналы были перелечены под микроскопом. Боли не было, и через 2 недели я отправилась устанавливать вкладку и коронку. Через 3 дня после распломбировки каналов под вкладку и снятия слепков зуб заболел. Зуб ноет и немеет 5ый день. Тенденции на спад или усиление нет. Обратилась к эндодонтисту, вскрытие каналов показало что трещин и перелома корня нет, каналы не повреждены, крови нет. Решили ждать неделю и смотреть что будет с болью. В квалификации энодонтиста сомнений нет.Все осложняется тем, что через 10 дней я улетаю в не очень цивилизованную страну на 2 месяца. И времени ждать просто нет. Хочется решить проблему сейчас, возможности и средства есть. Но причина просто не понятна.Может, у кого-то была подобная ситуация и есть предположения, откуда взялась боль.Снимки после перелечивания каналов и после распломбировки под вкладку прилагаю.Буду очень благодарна! Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Linagrow Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти