AlexanderGudkov Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 12 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Александр, Вы тоже 3-ку выдерживание? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Александр, Вы тоже 3-ку выдерживание?Да) Вроде бы оптимально)) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Классный кейс!Напишите Ваши выводы и впечатления 1 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Классный кейс!Напишите Ваши выводы и впечатленияПасиба))Выводы: одномоментная рулит))Я бы только так и ставил))) Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Пасиба))Выводы: одномоментная рулит))Я бы только так и ставил)))Хороший вывод который я на данный момент разделяю чуть более чем полностьюЕсли есть стенки, конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти