ylzhelnov Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Здравствуйте. Болит зуб под коронкой (слева снизу). Коронка металл, 11 лет, до этого не беспокоил. Я сейчас в Индии, сделан снимок, жду ответа от местного доктора. Боль купируется ибупрофеном (хватает на 12 часов) или детским гелем при прорезывании зубов "Первые зубки". Посоветуйте, пожалуйста, порядок действий, лечения. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Попробуйте накладывать метрагил-Дента на десну , предположу что болит карман между 7 и 6 зубами Ссылка на комментарий
ylzhelnov Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Попробуйте накладывать метрагил-Дента на десну , предположу что болит карман между 7 и 6 зубамиА это восспаление? Какая профилактика? И подскажите, я планирую менять коронки на 6-м нижнем слева и справа сверху + вкладки в 6-й и 7-й слева сверху. Нужно ли каналы перелечивание где-либо? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 И подскажите, я планирую менять коронки на 6-м нижнем слева и справа сверху + вкладки в 6-й и 7-й слева сверху. Нужно ли каналы перелечивание где-либо? Лучше всего сделать КТ, будет понятнее. У корней зубов 1.6 и 2.7 точно есть хроническое воспаление. Зубы 2.6 и 3.6 посмотреть на КТ, скорее всего там тоже не все благополучно , и тоже перелечить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти