mamsa Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Привет всем!У меня возникла такая проблема,с которой ни я,ни мой стомотолог не может справится.Хотела бы спросить у вас совета.Моя пробема состоит в том,что 3 года назад я поставила имплантант в нижнию челюсть,зуб P2.месяц назад,появились ярко-выраженные боли в области импланта.Мой стоматолог(тот же кто и ставил импланты)проводил разные мунипуляции(ренген снимок,чистки,закладывали лекарства(трихопол)боль не утихала , а только усиливалась.Врач сделал разрез вдоль десны (по области импланта)и сказал что у меня отстутствует костная ткань. В итоге он полностью вытащил имплант и сказал что больше не может мне ничем помочь.В итоге я имею:воспаленую десну,которая постоянно болит ,очень болезненный зуб P1 и время от времени пронизывающая боль в область подбородка!Помогите пожалуйста.Посоветуйте что делать.Какой специалист может мне в этом помочь? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Привет всем!У меня возникла такая проблема,с которой ни я,ни мой стомотолог не может справится.Хотела бы спросить у вас совета.Моя пробема состоит в том,что 3 года назад я поставила имплантант в нижнию челюсть,зуб P2.месяц назад,появились ярко-выраженные боли в области импланта.Мой стоматолог(тот же кто и ставил импланты)проводил разные мунипуляции(ренген снимок,чистки,закладывали лекарства(трихопол)боль не утихала , а только усиливалась.Врач сделал разрез вдоль десны (по области импланта)и сказал что у меня отстутствует костная ткань. В итоге он полностью вытащил имплант и сказал что больше не может мне ничем помочь.В итоге я имею:воспаленую десну,которая постоянно болит ,очень болезненный зуб P1 и время от времени пронизывающая боль в область подбородка!Помогите пожалуйста.Посоветуйте что делать.Какой специалист может мне в этом помочь?Снимок в студию , пожалуста! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 мы тут не очень понимаем обозначения Р1 и Р2, в России принята другая классификация. Скажите какой по счету это зуб от центра, на какой челюсти и с какой стороны. Что касается конкретно вашей проблемы, то мы бы хотели увидеть снимок "ортопантомограмма" (обзорный снимок всех зубов)когда вам удалили имплантат и сколько прошло с тех пор времени? Ссылка на комментарий
mamsa Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 имплант стоял вместо 5 го зуба справа на нижней челюсти . снимки все у врача он мне их не отдаёт а имплант выкрутили неделю назад. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Надо написать заявление, с просьбой выдать на руки снимки или их копии. Ссылка на комментарий
bhty Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 имплантат поставлен три года назад. Скорее всего, что то связано с нарушением трофики сосудисто-нервного пучка, ведь на непосредственные послеоперационные боли пациентка не жаловалась. А с другой стороны, приходилось встречаться с остеопорозом при невралгии 3 ветви именно в курковой зоне, в области 35, 34 зуба. Сколько лет, что с прикусом? Конечно нужна ОПГ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти