ninelka Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Здравствуйте! Мне 3 дня назад сделали синус-лифтинг открытый повторно, 2 месяца назад порвалась слизистая гайморовой пазухи и врач зашил заживать ее. Повторно по словам врача все прошло успешно, положил костную ткань, установил имплант и зашил. На второй день я обнаружила при отхаркивании костную ткань с кровяными сгустками, а через 3 дня, сегодня, пр отхаркивании увидела вроде как защитную мембрану (фото в приложении). Звоню в клинику, рассказываю, мне говорят, это нормально, такое может быть. Еще на третий день совсем не спадает отек. Хотелось бы услышать мнение профессионалов, все ли со мной хорошо или надо бить тревогу? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Отек нормально, а то, что вы отхаркнули не есть хорошо... думаю стоит бить тревогу 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 все ли со мной хорошо или надо бить тревогу? Покажитесь своему врачу 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 да, что-то пошло не так. Ссылка на комментарий
ninelka Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Отек нормально, а то, что вы отхаркнули не есть хорошо... думаю стоит бить тревогу Вчера сходила на прием, врач сказал, что это правда защитная мембрана. Отправил на КТ, увидел что гайморова пазуха заполнена жидкостью и отправил к ЛОРу. Тот сделал прокол и прочистил пазуху. Вышла из меня только слизь без крови и костной ткани. По КТ кстати видно, что имплант стоит как надо и он в куполе из костной ткани подсаженной. Есть у меня шанс на благоприятный исход? Или костная ткань уже заражена и не получится из нее ничего? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Есть шанс на хороший исход даже если "костная ткань уже заражена". Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Irouil Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 По КТ кстати видно, что имплант стоит как надо и он в куполе из костной ткани подсаженной. нам покажите Ссылка на комментарий
ninelka Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 нам покажите Вечером скину. Ссылка на комментарий
ninelka Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Есть шанс на хороший исход даже если "костная ткань уже заражена". А через какое время можно будет оценить результат? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 если пазуха успокоится, то шансы есть, месяца через 3-4 сделать еще снимок и посмотреть 1 Ссылка на комментарий
ninelka Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 если пазуха успокоится, то шансы есть, месяца через 3-4 сделать еще снимок и посмотреть Мне мой стоматолог сказал что жидкость в пазухе после операции - это нормально, даже если отверстия нет. Это правда? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 отек нормально, жидкость - смотря какая. Если гной, то не нормально. 2 Ссылка на комментарий
ninelka Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 нам покажите Не смогла найти проекцию нужную. Вот выложила на гугл диск все КТ. https://drive.google.com/open?id=136uje2ShmBOQng1PKvLFesR-eQqrEZlL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти