Nitro Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Здравствуйте. Очень боюсь посещать стоматолога, поэтому во рту "разруха 20х годов", как писал Эмиль Гургенович в "Записках". Подробности в теме "Прошу совета" в разделе терапии. Посетил с консультацией Хирурга, Терапевта и Ортопеда. Так как хирургов боюсь больше всех - я ему и задал прямой вопрос: сколько будет стоить лечение под седацией. На что он мне ответил, что седация у них не проводится (хотя на сайте клиники это написано и даже лицензия есть). Видя мои удивленные и испуганные глаза - хирург пояснил, что вместо седации у них проводится премедикация и потенцирование. Меня такой ответ не очень устроил, так как мне предстоит удалить 12 зубов, цистэктомия и двусторонний открытый синус-лифтинг. Я, честно говоря, слабо себе представляю такие операции без общего обезболивания. Проясните, пожалуйста, уважаемые доктора, что это за страшные слова и как это работает? Благодарю заранее. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Здравствуйте. Тут, скорее всего вопрос терминологии. Вам следует спросить будете ли вы в сознании на собственной операции или нет. Ссылка на комментарий
Nitro Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Благодарю Вас, Аркадий Миронович! Спасибо за быстрый ответ!Жаль, что я живу не в Москве... Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Приезжайте лечиться. 1 Ссылка на комментарий
VeraShihkova Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 я и не знала, что можно делать общую анестезию, я бы лучше в отключке побыла бы))) Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 я и не знала, что можно делать общую анестезию, я бы лучше в отключке побыла бы)))Обращайтесь. Ссылка на комментарий
VeraShihkova Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Обращайтесь.Вы мне везде пишите обращайтесь)) чувствую в клинке у Вас как дома и расслабиться можно в отключке)))) Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Вы мне везде пишите обращайтесь)) чувствую в клинке у Вас как дома и расслабиться можно в отключке))))А что вы хотите, чтобы я написал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти