Lostikas Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Уважаемые гуру прошу помочь в выборе а силикона. на данный момент пользуюсь elite hd+, но на форуме прочитал сто коррекция отстой. Kulcer provil или 3m express? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyAndy Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 А вам самому как элит hd в работе? Я бы вам посоветовал эти массы: Variotime, Aquasil, Bisico S1/S4«Свою» массу надо прочувствовать, пробуйте несколько и оценивайте результаты. Тогда и найдёте «ту, единственную» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freelancer1981 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Под вкаладки,антагонисты элит самое то,я использую в основном базу 3м а корретор Бисико s4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lostikas Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Под вкаладки,антагонисты элит самое то,я использую в основном базу 3м а корретор Бисико s4 А так можно мешать базу одного проиводителя и кор. другого? например база от элита а коррекция експреса или любого другого а силикона. А вам самому как элит hd в работе?Я бы вам посоветовал эти массы: Variotime, Aquasil, Bisico S1/S4«Свою» массу надо прочувствовать, пробуйте несколько и оценивайте результаты. Тогда и найдёте «ту, единственную» мне лично элит hd устраивает но суть в том что у меняя мягко говоря маленький опыт работы в протезирование поэтому особо сравнивать нету с чем разве что спидекс но я стараюсь снимаю одноэтапно(работы маленькие) две нитки и т.д. последние пол года активно читаю форум. В нескольких темах сообщалось что элит а именно его коррееция не самый подходящий материал. на данный момент нашел две массы которые меня устраивают по цене(почти одинаковая): kulzer provil и 3m express. aquasil дороговат да и работы не такого уровня.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakagaidzin Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 любые А силиконы можно комбинировать.из коррегирующих я бы посоветовал 3M Express Ultra Light body.из недорогих и качественных можно купить Betasil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freelancer1981 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 миксовать можно,самый лайтовый вариант для вас база элит и коректор 3м.Проверено,работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lostikas Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 миксовать можно,самый лайтовый вариант для вас база элит и коректор 3м.Проверено,работаеткоректор зеленый(regular)? получаеться есть смысл не перерлачивать за более дорогую базу от 3M и пользоваться элитом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakagaidzin Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 коректор зеленый(regular)? получаеться есть смысл не перерлачивать за более дорогую базу от 3M и пользоваться элитомне надо густые корректуры типа Regular.берите всегда самые жидкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lostikas Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 не надо густые корректуры типа Regular.берите всегда самые жидкиеОбъясните этот момент подробнее чем регулар хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freelancer1981 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 коректор зеленый(regular)? получаеться есть смысл не перерлачивать за более дорогую базу от 3M и пользоваться элитомнет,корректор лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freelancer1981 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Объясните этот момент подробнее чем регулар хуже?а вы поробуйте и узнаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lostikas Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Понял благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakagaidzin Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Объясните этот момент подробнее чем регулар хуже?тяжело давится и хуже протекает.берите Express Ultra Light Body.по соотношению цена-качество пожалуй лучшая масса на рынке на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrNice Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Уважаемые гуру прошу помочь в выборе а силикона. на данный момент пользуюсь elite hd+, но на форуме прочитал сто коррекция отстой. Kulcer provil или 3m express? С уважением. Все зависит от рук, а не от того, что кто то там на форуме написал, что корректор отстой... Перепробывал наверное все, остановился на Honigum компании DMG, один минус - цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петренкуся Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Bisico S1/S4, хорошо ведёт себя даже в не очень опытных руках, плюс доступность (цена+доставка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freelancer1981 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Bisico S1/S4, хорошо ведёт себя даже в не очень опытных руках, плюс доступность (цена+доставка)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис80 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 у жермака гидрорайз, аквасил и густой и максимально текучий, в зависимости от задач и слизистой, бисико S1\S2\S4. А ещё, если почитать инструкцию, то консистенция коррегирующего слоя зависит в том числе и от консистенции базисного слоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freelancer1981 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Гидрорайз какашка редкостная,не пошел у меня.были отрывы корректора от базы.больше никогда и ни на чем такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас