Lostikas Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Уважаемые гуру прошу помочь в выборе а силикона. на данный момент пользуюсь elite hd+, но на форуме прочитал сто коррекция отстой. Kulcer provil или 3m express? С уважением. Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А вам самому как элит hd в работе? Я бы вам посоветовал эти массы: Variotime, Aquasil, Bisico S1/S4«Свою» массу надо прочувствовать, пробуйте несколько и оценивайте результаты. Тогда и найдёте «ту, единственную» Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Под вкаладки,антагонисты элит самое то,я использую в основном базу 3м а корретор Бисико s4 Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Под вкаладки,антагонисты элит самое то,я использую в основном базу 3м а корретор Бисико s4 А так можно мешать базу одного проиводителя и кор. другого? например база от элита а коррекция експреса или любого другого а силикона. А вам самому как элит hd в работе?Я бы вам посоветовал эти массы: Variotime, Aquasil, Bisico S1/S4«Свою» массу надо прочувствовать, пробуйте несколько и оценивайте результаты. Тогда и найдёте «ту, единственную» мне лично элит hd устраивает но суть в том что у меняя мягко говоря маленький опыт работы в протезирование поэтому особо сравнивать нету с чем разве что спидекс но я стараюсь снимаю одноэтапно(работы маленькие) две нитки и т.д. последние пол года активно читаю форум. В нескольких темах сообщалось что элит а именно его коррееция не самый подходящий материал. на данный момент нашел две массы которые меня устраивают по цене(почти одинаковая): kulzer provil и 3m express. aquasil дороговат да и работы не такого уровня.С уважением! Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 любые А силиконы можно комбинировать.из коррегирующих я бы посоветовал 3M Express Ultra Light body.из недорогих и качественных можно купить Betasil Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 миксовать можно,самый лайтовый вариант для вас база элит и коректор 3м.Проверено,работает Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 миксовать можно,самый лайтовый вариант для вас база элит и коректор 3м.Проверено,работаеткоректор зеленый(regular)? получаеться есть смысл не перерлачивать за более дорогую базу от 3M и пользоваться элитом Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 коректор зеленый(regular)? получаеться есть смысл не перерлачивать за более дорогую базу от 3M и пользоваться элитомне надо густые корректуры типа Regular.берите всегда самые жидкие Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 не надо густые корректуры типа Regular.берите всегда самые жидкиеОбъясните этот момент подробнее чем регулар хуже? Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 коректор зеленый(regular)? получаеться есть смысл не перерлачивать за более дорогую базу от 3M и пользоваться элитомнет,корректор лайт Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Объясните этот момент подробнее чем регулар хуже?а вы поробуйте и узнаете) Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Понял благодарю) Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Объясните этот момент подробнее чем регулар хуже?тяжело давится и хуже протекает.берите Express Ultra Light Body.по соотношению цена-качество пожалуй лучшая масса на рынке на данный момент Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Уважаемые гуру прошу помочь в выборе а силикона. на данный момент пользуюсь elite hd+, но на форуме прочитал сто коррекция отстой. Kulcer provil или 3m express? С уважением. Все зависит от рук, а не от того, что кто то там на форуме написал, что корректор отстой... Перепробывал наверное все, остановился на Honigum компании DMG, один минус - цена. Ссылка на комментарий
Петренкуся Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Bisico S1/S4, хорошо ведёт себя даже в не очень опытных руках, плюс доступность (цена+доставка) Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Bisico S1/S4, хорошо ведёт себя даже в не очень опытных руках, плюс доступность (цена+доставка)+1 Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 у жермака гидрорайз, аквасил и густой и максимально текучий, в зависимости от задач и слизистой, бисико S1\S2\S4. А ещё, если почитать инструкцию, то консистенция коррегирующего слоя зависит в том числе и от консистенции базисного слоя Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Гидрорайз какашка редкостная,не пошел у меня.были отрывы корректора от базы.больше никогда и ни на чем такого не было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти