Таняь Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Добрый день! Месяц назад начала ортодонтическое лечение. Установлены брекеты на ВЧ. Психологически не могу привыкнуть. К тому же запали виски и щеки. Подскажите, могу ли я прекратить данное лечение (снять БС) и какие последствия могут быть для зубов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Конечно можете, пишите отказ от лечения и оплачиваете снятие. За одну две недели зубы вернутся в прежнее положение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таняь Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 А какие последствия для корней? Зубы не выпадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 А какие последствия для корней? Зубы не выпадут? http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таняь Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 У меня ОПГТ только та, что была перед установкой. Нужна новая как я понимаю? То есть выпадение зубов возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigita Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Ничего у Вас не выпадет, по крайней мере от месяца ношения брекетов. Обсудите этот вопрос с вашим доктором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас