Таняь Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Добрый день! Месяц назад начала ортодонтическое лечение. Установлены брекеты на ВЧ. Психологически не могу привыкнуть. К тому же запали виски и щеки. Подскажите, могу ли я прекратить данное лечение (снять БС) и какие последствия могут быть для зубов? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Конечно можете, пишите отказ от лечения и оплачиваете снятие. За одну две недели зубы вернутся в прежнее положение. Ссылка на комментарий
Таняь Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 А какие последствия для корней? Зубы не выпадут? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 А какие последствия для корней? Зубы не выпадут? http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Таняь Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 У меня ОПГТ только та, что была перед установкой. Нужна новая как я понимаю? То есть выпадение зубов возможно? Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ничего у Вас не выпадет, по крайней мере от месяца ношения брекетов. Обсудите этот вопрос с вашим доктором. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти