Валерьич Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Доброго дня, уважаемые доктора. Не так давно ставил поэтапно 3 имплатната, OSSTEM. Вы мне тоже помогали в этом вопросе. Спустя год верхняя коронка начала пошатываться, доктор ее снял и после ревизии зафиксировал снова.. Сказал что это нормально и такое бывает. Спустя полгода после первого случая сегодня почувствовал легкую подвижность уже другой коронки, снизу. По всей видимости то же самое. Конечно врачу покажусь в ближайшее время. На третьем зубе пока все нормально.У меня вопрос- действительно ли это нормально, что коронки откручиваются, и если да, то что делать мне чтоб это минимизировать? Может я им нагрузку даю сильную? Доктор сказал что орехи конечно грызть не нужно, но и придерживаться особых исключений привычных продуктов не нужно. Нагрузка как на обычные зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chervoncevdaniil Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Покажите снимки актуальные,бывает всякое,но если 2 разные коронки меньше чем за год приходится подкручивать-это не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aquarius Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Абатмент подтянуть до 30-ки и всего делов Изменено 20 января 2018 пользователем Aquarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис80 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 критичного ничего нет, жевание ограничивать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас