Валерьич Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Доброго дня, уважаемые доктора. Не так давно ставил поэтапно 3 имплатната, OSSTEM. Вы мне тоже помогали в этом вопросе. Спустя год верхняя коронка начала пошатываться, доктор ее снял и после ревизии зафиксировал снова.. Сказал что это нормально и такое бывает. Спустя полгода после первого случая сегодня почувствовал легкую подвижность уже другой коронки, снизу. По всей видимости то же самое. Конечно врачу покажусь в ближайшее время. На третьем зубе пока все нормально.У меня вопрос- действительно ли это нормально, что коронки откручиваются, и если да, то что делать мне чтоб это минимизировать? Может я им нагрузку даю сильную? Доктор сказал что орехи конечно грызть не нужно, но и придерживаться особых исключений привычных продуктов не нужно. Нагрузка как на обычные зубы. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Покажите снимки актуальные,бывает всякое,но если 2 разные коронки меньше чем за год приходится подкручивать-это не нормально Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Абатмент подтянуть до 30-ки и всего делов Изменено 20 января, 2018 пользователем Aquarius Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 критичного ничего нет, жевание ограничивать не нужно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти