Romanson Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Уважаемые доктора, какую тактику предпочитаете в таких ситуациях? Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 С одной стороны тут все показания для замены на титан. Но я, бывает, лечу. По Колчановски. Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Согласен, поиграться можно. Но оценит ли пациент несколько посещений, брызги крови при препарировании, вытекающую из этого стоимость, сформированный в будущем карман?.. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Но оценит ли пациент Для тех кто не оценит - титан и всем проще и надежнее. Хотя мне часто встречаются не то что ценители, а больше те, кто путает меня с волшебником. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Но оценит ли пациент Все от пациента зависит. Бывают те кто цепляется за любую возможность сохранить свой зуб и согласны на риски и сложности. Если нет, удаляем. Главное перед тем как начинать обсудить все варианты 1 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Почему снимок вверх ногами?, Можно проовать лечить, главное чтобы пациент был согласен и хотел оплачивать старания доктора по спасению утопающего, даже в случае неудачи., Желательно иметь опыт спасения таких зубов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти