Freelancer1981 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 у пациентки вторая уже расфиксация мк моста с оснований(система Эниридж),мост 3 ед,24-26,техники фиксировали на унифас(о чем мы долго спорили,мы просили на панавию),возможно недостаточная высота оснований..у меня проблем практически не бывает.на своих зубах так вообще последний раз лет 8 назад.в чем может быть проблема Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Они перефиксировали на Панавию и все равно отклеилось? Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Данил,они снова на унифас приклеили.приходила пациентка,унифас только небольшим слоем на юбке основания,все остальное голое..Причем директор лабы тычет нам якобы какой то стаьей о том,что такие работы нужно клеить только на унифас,якобы там хим адгезя не в рот еба..ься,простите за мой французский.там винтовуха. Изменено 8 января, 2018 пользователем Freelancer1981 Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) даже на ю200 не можем уговорить.Я лет 14 назад делал штамповку и знаю,что унифас норм работает только когда замешан правильно-густо,но в таком случае он просто не может тонким слоем.особенно когда речь идет о прецезионности и микронах Изменено 8 января, 2018 пользователем Freelancer1981 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Покажите фото,так сложно судить.Приклейте сами на u-200,если панавии нет,Но вариант,что очень маленькие ti base и поэтому отклеивается тоже имеет место быть Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 я смотрел,тибейсы норм по высоте,2\3 от длины коронки. Ссылка на комментарий
LuckyDoc Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Проверьте любой корригирующей массой фит абатмена и основания, возможно зазор большой, тогда цемент быстро «устает» и растрескивается. Должны быть ещё антиротационные элементы, ну и обработка пескоструйном само собой. Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Проверьте любой корригирующей массой фит абатмена и основания, возможно зазор большой, тогда цемент быстро «устает» и растрескивается. Должны быть ещё антиротационные элементы, ну и обработка пескоструйном само собой.если цемента там нет то и растрескиваться нечему,за совет спасибо.А антиротационные где должны быть?на основании или внутри каркаса? Изменено 8 января, 2018 пользователем Freelancer1981 Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Если у пациента проблемы с проделанной работой, то о каких статьях про унифас может идти речь вообще? Хотя в попытке сэкономить на хорошем цементе, они ещё вам и профессора найдут, который эту статью написал.По поводу антиротационных: по хорошему и на основании, и на каркасе соответственно. Но на мостовидных конструкциях не всегда лаба их делает, мотивируя тем, что и так 2 опоры, будет держаться. Увы Ссылка на комментарий
LuckyDoc Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 если цемента там нет то и растрескиваться нечему,за совет спасибо.А антиротационные где должны быть?на основании или внутри каркаса?Чтобы они работали должны быть на основаниях с завода и конечно внутри каркаса, бывает техник ещё их дорабатывает. Цемент выкрашивается или вымывается часто,пока шатается во рту, скорее всего поэтому его там и нет. В руках приклеить очень легко,неужели техники так косячат. По фосфатным цементам вспомнилось. Один немец продвинутый золотосодержащее и диоксид циркония только на фосфатные цементировал. Даже втюхал нам немецкий цемент «Хоффман» назывался, я один раз попробовал, после фуджи показалось ерундой, так он и просрочился. На упаковке написано золотой стандарт для вышеупомянутых материалов. Как то так. Наши техники перед вклейкой обрабатывают спец праймерами, только потом клеят, строго на композитные. На памяти, одна одиночка больших размеров расклеивалась. Это к тому, что просто на ю200 не очень то и крепко может получиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти