dr.Dre Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Добрый день , что можете сказать по данной системе обтурации C Fill Pack.На что стоит обратить внимание при покупке инжектора и плаггера Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я бы Китай не брал. К тому же беспроводной. Понятно, что цена заманчивая, но лучше дособирать на что-то некитайское Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я бы Китай не брал. К тому же беспроводной. Понятно, что цена заманчивая, но лучше дособирать на что-то некитайскоечто б вы посоветовали например Meta Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Guttaeasy Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Guttaeasy+1, хорошее соотношение цена/качество. Далее по списку Мета или Cercamed, но тут уж - на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 А чем этот пистолет от гуттаизи отличается? По мне, так аналогичный внешне. 1 Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Так они все между собой схожи, но как говорится: мэйд ин чайна - сломал нечаянно Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Возможно, просто тут ну очень похож. Может во вторую смену делают для другой компании Хотя, как по мне - бесполезная вещь. Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Kolchanov, что именно...бемполезная вещь? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Пыстолет гуттаперчевый. Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Какой методикой Вы предпочитаете пользоваться? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Латералка - 90% случаев. Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Всем спасибо за советы уважаемые коллеги Ссылка на комментарий
andreo-dok Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Так завод coxo (soco) и собирает Gutta easy.. Это по сути одно и тоже. Ссылка на комментарий
ajk Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Главное, чтоб у инжектора игла крутилась. Остальное вряд ли имеет значение. Так завод coxo (soco) и собирает Gutta easy.. Это по сути одно и тоже.Откуда инфа? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти