lara Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Здравствуйте, уважаемые врачи! После имплантации (36,46,47 ) прошло почти 3 месяца, подходит срок протезирования. Прочитала тут на форуме, что бывают случаи выкручивания имплантата вместе с формирователем, и в очередной раз заволновалась. Может стоит подождать еще месяц для лучшей остеоинтеграции ( ведь на верхней челюсти и полгода ждут) ? Есть в этом смысл ? Ответьте, пожалуйста! (мой врач говорил, что можно даже и через 2 месяца...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 а на мой взгляд достаточно и 2х месяцев на нижней челюсти при хорошей изначальной стабилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Здравствуйте, уважаемые врачи! После имплантации (36,46,47 ) прошло почти 3 месяца, подходит срок протезирования. Прочитала тут на форуме, что бывают случаи выкручивания имплантата вместе с формирователем, и в очередной раз заволновалась. Может стоит подождать еще месяц для лучшей остеоинтеграции ( ведь на верхней челюсти и полгода ждут) ? Есть в этом смысл ? Ответьте, пожалуйста! (мой врач говорил, что можно даже и через 2 месяца...) Нижняя челюсть - два месяца, верхняя шесть. Это стандартные сроки. В индивидуальных случаях они могут меняться, но в основном в сторону уменьшения, а не увеличения.Если имплантат прижился, то выкрутить его руками нереально, а ключом можно и челюсть сломать, если действовать со всей дури и без головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lara Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Cпасибо, доктора, за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no0b Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 А что может произойти, если я хожу с временным зубом больше года после имплантации???Посоветуйте где лучше сделать постоянный(имплант TBR)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 временный зуб пластмассовый, а в пластмассу впитываются всякие вещества и там живут микробы.А делать лучше там где ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no0b Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 временный зуб пластмассовый, а в пластмассу впитываются всякие вещества и там живут микробы.А делать лучше там где ставили. В том-то и дело что где ставил не хочу тк за непродолжительное время общения с ортопедом начал сомневаться в его профессионализме. жду рекомендаций по выбору клиники и специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 жду рекомендаций по выбору клиники и специалиста. в город любой поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no0b Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 в город любой поедете? Сорри личку поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 в город любой поедете?я так думаю, тока в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас