lara Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Здравствуйте, уважаемые врачи! После имплантации (36,46,47 ) прошло почти 3 месяца, подходит срок протезирования. Прочитала тут на форуме, что бывают случаи выкручивания имплантата вместе с формирователем, и в очередной раз заволновалась. Может стоит подождать еще месяц для лучшей остеоинтеграции ( ведь на верхней челюсти и полгода ждут) ? Есть в этом смысл ? Ответьте, пожалуйста! (мой врач говорил, что можно даже и через 2 месяца...) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а на мой взгляд достаточно и 2х месяцев на нижней челюсти при хорошей изначальной стабилизации. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Здравствуйте, уважаемые врачи! После имплантации (36,46,47 ) прошло почти 3 месяца, подходит срок протезирования. Прочитала тут на форуме, что бывают случаи выкручивания имплантата вместе с формирователем, и в очередной раз заволновалась. Может стоит подождать еще месяц для лучшей остеоинтеграции ( ведь на верхней челюсти и полгода ждут) ? Есть в этом смысл ? Ответьте, пожалуйста! (мой врач говорил, что можно даже и через 2 месяца...) Нижняя челюсть - два месяца, верхняя шесть. Это стандартные сроки. В индивидуальных случаях они могут меняться, но в основном в сторону уменьшения, а не увеличения.Если имплантат прижился, то выкрутить его руками нереально, а ключом можно и челюсть сломать, если действовать со всей дури и без головы. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 4 месяца Ссылка на комментарий
lara Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Cпасибо, доктора, за ответы! Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А что может произойти, если я хожу с временным зубом больше года после имплантации???Посоветуйте где лучше сделать постоянный(имплант TBR)? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 временный зуб пластмассовый, а в пластмассу впитываются всякие вещества и там живут микробы.А делать лучше там где ставили. Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 временный зуб пластмассовый, а в пластмассу впитываются всякие вещества и там живут микробы.А делать лучше там где ставили. В том-то и дело что где ставил не хочу тк за непродолжительное время общения с ортопедом начал сомневаться в его профессионализме. жду рекомендаций по выбору клиники и специалиста. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 жду рекомендаций по выбору клиники и специалиста. в город любой поедете? Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 в город любой поедете? Сорри личку поправил Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 в город любой поедете?я так думаю, тока в Питер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти