Кэти Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Мне сказали что теперь нельзя чай, морковь, кофе. А зеленый хоть можно? И можно ли конфеты, содержащие пищевые красители, это после которых язык красный или зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежана Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 А вам теперь вообще больше ничего нельзя, только улыбаться Девушка, да можно все, некоторые доктора советуют первые 2-3 дня не употреблять в пищу красящие продукты. Я не знаю из чего вам и что делали, ну воздержитесь пару дней от очень крепкого кофе, а конфеты от которых язык красный или зеленый становится есть вредно пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvladd Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Мне сказали что теперь нельзя чай, морковь, кофе. А зеленый хоть можно? И можно ли конфеты, содержащие пищевые красители, это после которых язык красный или зеленый?Девушка можно всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэти Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Девушка можно всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сказали же, что не все. Вроде как первые сутки... а может и двое суток, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Сказали же, что не все. Вроде как первые сутки... а может и двое суток, не помню С завтрашнего дня можете смело есть все, даже то что окрашивает язык в зелененький -если за свой желудок не боитесь, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас