Кэти Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мне сказали что теперь нельзя чай, морковь, кофе. А зеленый хоть можно? И можно ли конфеты, содержащие пищевые красители, это после которых язык красный или зеленый? Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А вам теперь вообще больше ничего нельзя, только улыбаться Девушка, да можно все, некоторые доктора советуют первые 2-3 дня не употреблять в пищу красящие продукты. Я не знаю из чего вам и что делали, ну воздержитесь пару дней от очень крепкого кофе, а конфеты от которых язык красный или зеленый становится есть вредно пожизненно. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мне сказали что теперь нельзя чай, морковь, кофе. А зеленый хоть можно? И можно ли конфеты, содержащие пищевые красители, это после которых язык красный или зеленый?Девушка можно всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Кэти Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Девушка можно всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сказали же, что не все. Вроде как первые сутки... а может и двое суток, не помню Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Сказали же, что не все. Вроде как первые сутки... а может и двое суток, не помню С завтрашнего дня можете смело есть все, даже то что окрашивает язык в зелененький -если за свой желудок не боитесь, конечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти