Тимур86 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 и фокус не удался.имплантат в позиции 12,планируется мост 12-22.думаю или переустановить в позицию 11 или решить слизистой (биотип толстый) ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 А пили то что? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимур86 Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Да ряженка забродила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Ну тут не критично)) Если будут жалобы, то переставить имплантат или аугментировать поверх витков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronaft Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Если запротезируете хорошо и высокая гигиена - все будет ок.Сколько КТ переделали сторонним пациентам - каждый третий имплантат так стоит во фронте. Главное есть вестибулярная кости возле шейки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 .делали по шаблону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимур86 Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 да все дело в том что имплант стоит всего неделю.одновременно делалс открытый синус во втором сегменте и черт меня дернул кт сделать)))так что вестибулярка может и уйти...поэтому и думаю выкрутить его и переставить рядом!главное чтоб также не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимур86 Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 делали по шаблону?если вопрос ко мне-то нет.во рту всё выглядело гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 может просто тонкая кортикалка,а имплант фонит,не паникуйте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sampson Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Отек есть? Какой торк был?По кт и по описанию.В моменте здесь тонкая кортикалка.Пьяный факир таким мелочам не смущается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимур86 Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Нет всё пучком.сегодня у ортопеда был-ничего не беспокоит.торк 30-35.в моменте она скорее всего отсутствует)))просто пациент хороший.хочется чтоб всё по красоте было) Изменено 25 декабря 2017 пользователем Тимур86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колесников Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 11 на 2/3 нет кортикалки вестибулярно, 21 полностью,плюс апекс как у Вас ступенькой. Фото на этапе замены временной конструкциии на постоянную,через 4 мес после имплантации . И последнее-первичное. Вся сила в сст. Или в профайле . Или все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 я бы не полез туда, нормально стоит. Мягкие ткани подсадите и все хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас