dr.Dre Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Добрый день, коллеги незнаю в чем может быть причина ,слепки снимал А силиконом ,каркас мерял все сидело нормально,пришла конструкция с лаболатории конструкция не сидит по уступам в чем косяк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chervoncevdaniil Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Мешают апроксималки,стянуло литье после обжига керамика,на уступе была "губа",которая посадке каркаса не мешала,а с керамикой уперлось и еще СОТНЯ РАЗНЫХ ПРИЧИН .Вы вроде давно на форуме,а вопрос задаете очень общий, без каких то объектианых даннных и ответить на такой вопрос,можно только наугад Изменено 20 декабря 2017 пользователем chervoncevdaniil 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.Dre Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Мешают апроксималки,стянуло литье после обжига керамика,на уступе была "губа",которая посадке каркаса не мешала,а с керамикой уперлось и еще СОТНЯ РАЗНЫХ ПРИЧИН .Вы вроде давно на форуме,а вопрос задаете очень общий, без каких то объектианых даннных и ответить на такой вопрос,можно только наугадМешают апроксималки,стянуло литье после обжига керамика,на уступе была "губа",которая посадке каркаса не мешала,а с керамикой уперлось и еще СОТНЯ РАЗНЫХ ПРИЧИН .Вы вроде давно на форуме,а вопрос задаете очень общий, без каких то объектианых даннных и ответить на такой вопрос,можно только наугадчей косяк техника или мой, да на форуме но такое у меня бывает извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 чей косяк техника или мой, да на форуме но такое у меня бывает извините попросите слепок получите контрольную модель срежьте" десну" посадите мост .иногда показывает чей косяк иногда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrNice Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 чей косяк техника или мой, да на форуме но такое у меня бывает извините Что бы ответить на этот вопрос, нужны обьективные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chervoncevdaniil Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 чей косяк техника или мой, да на форуме но такое у меня бывает извините Тогда контрольная модель ответит на этот вопрос,если снимали А силиконом,то повторно отлить не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakagaidzin Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 фото оттиска и модели контрольной,и все станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.Dre Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Тогда контрольная модель ответит на этот вопрос,если снимали А силиконом,то повторно отлить не проблемавсе дело в том что техники дают на робочих моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art700 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) все дело в том что техники дают на робочих моделяхСлепок давайте для начала, разговор впустую Изменено 20 декабря 2017 пользователем art700 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrNice Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 все дело в том что техники дают на робочих моделяхПросите своего техника отдавать еще и контрольную модель. Если видите на контрольке какой то косяк, то можете сразу отправлять обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жандос Муратович Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Добрый день, коллеги незнаю в чем может быть причина ,слепки снимал А силиконом ,каркас мерял все сидело нормально,пришла конструкция с лаболатории конструкция не сидит по уступам в чем косяк ? может быть все что угодно.Пару раз замечал,при смешиваний силикона перебаршиваю с катализатором тогда и проблемы с недосадкой.Снимал как положено,все норм.Обратите внимание Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.Dre Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Всем спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паращук Роман Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 все дело в том что техники дают на робочих моделяхя с своим договорился что 20грн докидываю за контрольку,но без нее работу не принимаю. Все. Вопрос исчерпан. Даже если ее не увидел с работой,звонок технику,через 20мин контролька доставляется на такси (за счет техника). Три доставки за его счет и уже 1.5 года она всегда с работой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.Dre Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 я с своим договорился что 20грн докидываю за контрольку,но без нее работу не принимаю. Все. Вопрос исчерпан. Даже если ее не увидел с работой,звонок технику,через 20мин контролька доставляется на такси (за счет техника). Три доставки за его счет и уже 1.5 года она всегда с работой.супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 я с своим договорился что 20грн докидываю за контрольку,но без нее работу не принимаю. Все. Вопрос исчерпан. Даже если ее не увидел с работой,звонок технику,через 20мин контролька доставляется на такси (за счет техника). Три доставки за его счет и уже 1.5 года она всегда с работой.Хороший подход. Можно в личку с какой лабой/ техником работаете в Киеве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker_61rus Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 тоже были такие случаи. узнайте у техника как он сажает каркас, часто методом "высокоточного гнутья" каркас сидит норм, а после печи он примет изначальную форму и шейки отходят. сейчас стал заставлять техников либо резать и паять, либо лазером прогибать, проблем стало на 95% меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий171 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 сейчас стал заставлять техников Нескромный вопрос , с кем работаете в нашем славном городе ? ( хороших техников очень мало и найти их трудно ) если не трудно шепните ( хоть в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 тоже были такие случаи. узнайте у техника как он сажает каркас, часто методом "высокоточного гнутья" каркас сидит норм, а после печи он примет изначальную форму и шейки отходят. сейчас стал заставлять техников либо резать и паять, либо лазером прогибать, проблем стало на 95% меньше.память формы хк сплава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B.Rinat Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Добрый день, коллеги незнаю в чем может быть причина ,слепки снимал А силиконом ,каркас мерял все сидело нормально,пришла конструкция с лаболатории конструкция не сидит по уступам в чем косяк ?в твоем технике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий171 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 сейчас стал заставлять техников либо резать и паять, либо лазером прогибать Если можно расскажите по подробней . Чем тех. паяет ? И что значит лазером прогибать ( довариваете где короткий каркас ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий171 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Расскажите о контрольной модели . ( как ее правильно сделать . работа проверяется на ней на каждом этапе или только каркас ? ) Может я не прав , но к сожалению , я контрольную не просил делать , если были проблемы снимал слепок с каркасом и техник его досаживал или делал новый . Это допустимо или ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suballex Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Расскажите о контрольной модели . ( как ее правильно сделать . работа проверяется на ней на каждом этапе или только каркас ? ) Может я не прав , но к сожалению , я контрольную не просил делать , если были проблемы снимал слепок с каркасом и техник его досаживал или делал новый . Это допустимо или ?Если снять оттиск с каркасом - техник никак ничего не досадит. Это фантастика. Он может только дыры прикрыть плечевой. Заставьте техника отливать 2 модели. Одну рабочую, вторую не разрезную из гипса 4 кл. После завершения технического этапа, пусть проверяет посадку на второй модели. Если на обеих моделях все в порядке, то крайний - вы. Причем на контрольной модели не допустимо устанавливать работу с усилием. Сотрете гипс и будет, как на рабочей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий171 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 А нужна ли специальная подготовка контрольной модели ( убирать десну ) или отлил и все . Как ее ПРАВИЛЬНО сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Л. Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Контрольная модель отливается по а-силиконовому оттиску либо по второму оттиску. Любые корректировки контрольной недопустимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chervoncevdaniil Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Контрольная модель отливается по а-силиконовому оттиску либо по второму оттиску. Любые корректировки контрольной недопустимы.Что значит по второму оттиску,какой тогда смысл этой контрольной модели в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас