dr.Dre Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Добрый день, коллеги незнаю в чем может быть причина ,слепки снимал А силиконом ,каркас мерял все сидело нормально,пришла конструкция с лаболатории конструкция не сидит по уступам в чем косяк ? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Мешают апроксималки,стянуло литье после обжига керамика,на уступе была "губа",которая посадке каркаса не мешала,а с керамикой уперлось и еще СОТНЯ РАЗНЫХ ПРИЧИН .Вы вроде давно на форуме,а вопрос задаете очень общий, без каких то объектианых даннных и ответить на такой вопрос,можно только наугад Изменено 20 декабря, 2017 пользователем chervoncevdaniil 2 Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Мешают апроксималки,стянуло литье после обжига керамика,на уступе была "губа",которая посадке каркаса не мешала,а с керамикой уперлось и еще СОТНЯ РАЗНЫХ ПРИЧИН .Вы вроде давно на форуме,а вопрос задаете очень общий, без каких то объектианых даннных и ответить на такой вопрос,можно только наугадМешают апроксималки,стянуло литье после обжига керамика,на уступе была "губа",которая посадке каркаса не мешала,а с керамикой уперлось и еще СОТНЯ РАЗНЫХ ПРИЧИН .Вы вроде давно на форуме,а вопрос задаете очень общий, без каких то объектианых даннных и ответить на такой вопрос,можно только наугадчей косяк техника или мой, да на форуме но такое у меня бывает извините Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 чей косяк техника или мой, да на форуме но такое у меня бывает извините попросите слепок получите контрольную модель срежьте" десну" посадите мост .иногда показывает чей косяк иногда нет Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 чей косяк техника или мой, да на форуме но такое у меня бывает извините Что бы ответить на этот вопрос, нужны обьективные данные. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 чей косяк техника или мой, да на форуме но такое у меня бывает извините Тогда контрольная модель ответит на этот вопрос,если снимали А силиконом,то повторно отлить не проблема Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 фото оттиска и модели контрольной,и все станет ясно Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Тогда контрольная модель ответит на этот вопрос,если снимали А силиконом,то повторно отлить не проблемавсе дело в том что техники дают на робочих моделях Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) все дело в том что техники дают на робочих моделяхСлепок давайте для начала, разговор впустую Изменено 20 декабря, 2017 пользователем art700 2 Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 все дело в том что техники дают на робочих моделяхПросите своего техника отдавать еще и контрольную модель. Если видите на контрольке какой то косяк, то можете сразу отправлять обратно. Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Добрый день, коллеги незнаю в чем может быть причина ,слепки снимал А силиконом ,каркас мерял все сидело нормально,пришла конструкция с лаболатории конструкция не сидит по уступам в чем косяк ? может быть все что угодно.Пару раз замечал,при смешиваний силикона перебаршиваю с катализатором тогда и проблемы с недосадкой.Снимал как положено,все норм.Обратите внимание Удачи Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Всем спасибо за советы Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 все дело в том что техники дают на робочих моделяхя с своим договорился что 20грн докидываю за контрольку,но без нее работу не принимаю. Все. Вопрос исчерпан. Даже если ее не увидел с работой,звонок технику,через 20мин контролька доставляется на такси (за счет техника). Три доставки за его счет и уже 1.5 года она всегда с работой. 6 Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 я с своим договорился что 20грн докидываю за контрольку,но без нее работу не принимаю. Все. Вопрос исчерпан. Даже если ее не увидел с работой,звонок технику,через 20мин контролька доставляется на такси (за счет техника). Три доставки за его счет и уже 1.5 года она всегда с работой.супер Ссылка на комментарий
Fatal Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 я с своим договорился что 20грн докидываю за контрольку,но без нее работу не принимаю. Все. Вопрос исчерпан. Даже если ее не увидел с работой,звонок технику,через 20мин контролька доставляется на такси (за счет техника). Три доставки за его счет и уже 1.5 года она всегда с работой.Хороший подход. Можно в личку с какой лабой/ техником работаете в Киеве? Ссылка на комментарий
joker_61rus Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 тоже были такие случаи. узнайте у техника как он сажает каркас, часто методом "высокоточного гнутья" каркас сидит норм, а после печи он примет изначальную форму и шейки отходят. сейчас стал заставлять техников либо резать и паять, либо лазером прогибать, проблем стало на 95% меньше. Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 сейчас стал заставлять техников Нескромный вопрос , с кем работаете в нашем славном городе ? ( хороших техников очень мало и найти их трудно ) если не трудно шепните ( хоть в личку ) Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 тоже были такие случаи. узнайте у техника как он сажает каркас, часто методом "высокоточного гнутья" каркас сидит норм, а после печи он примет изначальную форму и шейки отходят. сейчас стал заставлять техников либо резать и паять, либо лазером прогибать, проблем стало на 95% меньше.память формы хк сплава? Ссылка на комментарий
B.Rinat Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Добрый день, коллеги незнаю в чем может быть причина ,слепки снимал А силиконом ,каркас мерял все сидело нормально,пришла конструкция с лаболатории конструкция не сидит по уступам в чем косяк ?в твоем технике Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 сейчас стал заставлять техников либо резать и паять, либо лазером прогибать Если можно расскажите по подробней . Чем тех. паяет ? И что значит лазером прогибать ( довариваете где короткий каркас ? ) Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Расскажите о контрольной модели . ( как ее правильно сделать . работа проверяется на ней на каждом этапе или только каркас ? ) Может я не прав , но к сожалению , я контрольную не просил делать , если были проблемы снимал слепок с каркасом и техник его досаживал или делал новый . Это допустимо или ? Ссылка на комментарий
suballex Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Расскажите о контрольной модели . ( как ее правильно сделать . работа проверяется на ней на каждом этапе или только каркас ? ) Может я не прав , но к сожалению , я контрольную не просил делать , если были проблемы снимал слепок с каркасом и техник его досаживал или делал новый . Это допустимо или ?Если снять оттиск с каркасом - техник никак ничего не досадит. Это фантастика. Он может только дыры прикрыть плечевой. Заставьте техника отливать 2 модели. Одну рабочую, вторую не разрезную из гипса 4 кл. После завершения технического этапа, пусть проверяет посадку на второй модели. Если на обеих моделях все в порядке, то крайний - вы. Причем на контрольной модели не допустимо устанавливать работу с усилием. Сотрете гипс и будет, как на рабочей. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 А нужна ли специальная подготовка контрольной модели ( убирать десну ) или отлил и все . Как ее ПРАВИЛЬНО сделать ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Контрольная модель отливается по а-силиконовому оттиску либо по второму оттиску. Любые корректировки контрольной недопустимы. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Контрольная модель отливается по а-силиконовому оттиску либо по второму оттиску. Любые корректировки контрольной недопустимы.Что значит по второму оттиску,какой тогда смысл этой контрольной модели в таком случае? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти