Популярный пост Bier Опубликовано 20 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Удаление корней, имплантация в позиции 46,47, с заглублением, подсадка ССТ на формирователи.Имплантат в позицию 4.5 не был установлен из-за близости ментального отверстия Установка имплантата в позицию 4.5 зуба, с коррекцией альвеолярного гребня Вестибулярная подсадка ССТ Заживление и состояние мягких тканей после временного протезирования Временные и постоянные реставрации. Ортопедическая работа выполнена Михаилом Ерохиным. 26 Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Красота! Ссылка на комментарий
alekcandr ovs. Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Получается виток имплантата вестибулярно не в кости??? Скажите пожалуйста ,есть ли смысл костной пластики для полного закрытия витков имплантат? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Временное протезирование - сила! Блестяще! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Получается виток имплантата вестибулярно не в кости??? Скажите пожалуйста ,есть ли смысл костной пластики для полного закрытия витков имплантат?Да, совершенно верно. Я не вижу смысла в пластике в подобной ситуации. Главное качественные мягкие ткани создать. 3 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Пришёл тоже к этому. Сколько по вашим наблюдениям витков может находиться вне кортикалки? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Да, совершенно верно. Я не вижу смысла в пластике в подобной ситуации. Главное качественные мягкие ткани создать.Такой принцип на любой системе или только на полированных шейках? Ссылка на комментарий
егорджан Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 считаю на любой! Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 считаю на любой!Ах да, вспомнил сейчас кейс на АльфаБио (ЕМНИП), там такой-же протокол был Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Пришёл тоже к этому. Сколько по вашим наблюдениям витков может находиться вне кортикалки?Вот этот вопрос постоянно мучает. Есть личные импланты с 10 мм длины , 2 мм точно не в кости, но в кератинке. Достаточно широкой. Что ждать?(( Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Я думаю безопасно относительно, когда одна стенка кости приспущена. Витки оголены со щёчной стороны. А медиодистально и язычно всё на уровне. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вот этот вопрос постоянно мучает. Есть личные импланты с 10 мм длины , 2 мм точно не в кости, но в кератинке. Достаточно широкой. Что ждать?((разные вещи между недопогруженным имплантатом, где он не в кости циркулярно и здесь, где есть небольшое обнажение вестибулярных витков, а остальные 3/4 в кости. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти