gooroo Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Здравствуйте ув. Доктора, Хочу знать ваше мнение по поводу конкретно моего случая, есть желание поставить брекит-систему, но прежде чем идти к врачу хочу услышать ваш совет, что лучше и как ? - Сколько примерно по времени придеться носить брекиты - Какие эффективней ? - слышал что-то про невидимыебрекиты (Говорят что они не эффективны) - Сколько примерно стоит полное лечение ? (Допустим в Москве) - Мне 20 лет! Выкладываю фото, качество ужастное - но думаю суть проблемы понять можно!Всем заранее спасибо за ответы! фото2 Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 -от года-любые...главное-врач-не бывает таких..(есть только те,кот.клеятся с внутр.стороны)-от 50т.р...-поздравляю... Ссылка на комментарий
gooroo Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 -от года-любые...главное-врач-не бывает таких..(есть только те,кот.клеятся с внутр.стороны)-от 50т.р...-поздравляю... Спасибо за поздравления, а как примерно будет проходить лечени ? Есть ли необхадимость в удаление рядом стоящих зубов ? или просто за счет расширение всё встанет на место ? А вот те которые ставяться с внутренней стороны, Результативность у них такая-же как и у тех что ставяться снаружи ? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Спасибо за поздравления, а как примерно будет проходить лечени ? Есть ли необхадимость в удаление рядом стоящих зубов ? или просто за счет расширение всё встанет на место ? А вот те которые ставяться с внутренней стороны, Результативность у них такая-же как и у тех что ставяться снаружи ?На консультацию к ортодонту.На сайте по ФОТО план лечения не определить...Не бойтесь...Врач ответит на все вопросы...определит план лечения,выберете брекеты... Ссылка на комментарий
Dr.INGa Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Спасибо за поздравления, а как примерно будет проходить лечени ? Есть ли необхадимость в удаление рядом стоящих зубов ? или просто за счет расширение всё встанет на место ? А вот те которые ставяться с внутренней стороны, Результативность у них такая-же как и у тех что ставяться снаружи ?Согласна с Премоляром. Для составления плана лечения нужно обследоваться. Ссылка на комментарий
gooroo Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Еще один вопросик, есть металические крепления (которые соединяют пластинку с зубом) а есть такие беленькие (прозрачные)..... у меня вопрос - есть ли какая либо разница между ними ? или только внешняя ?? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Еще один вопросик, есть металические крепления (которые соединяют пластинку с зубом) а есть такие беленькие (прозрачные)..... у меня вопрос - есть ли какая либо разница между ними ? или только внешняя ??Нет,только металлические(черненькие).Разница есть-смотря для чего они предназначены-для фиксации или движения зубов.(я так понял,имеется ввиду съемный аппарат ?) Ссылка на комментарий
gooroo Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Съемный ? неееЯ про брекит систему они вроде не съемные, просто мне предложил врач либо металическую, либо вот беленкую она незнаю из чего, она как прозрачная такая, та что к зубу приклеиваеться )) Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Съемный ? неееЯ про брекит систему они вроде не съемные, просто мне предложил врач либо металическую, либо вот беленкую она незнаю из чего, она как прозрачная такая, та что к зубу приклеиваеться ))Понял...Разницы НЕТ,кроме эстетики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти