АннаВ555 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Добрый день, Вчера ассистент врача положил лекарство для удаления нерва под временную пломбу, не предупредив... Я хотела бы узнать мнения врачей, действительно ли необходимо удалять невр в этом случае ? Зуб не болел, был кариес. Рентгеновский снимок прилагаю здесь https://drive.google.com/open?id=1D2vgakYwUuhiv3DD9i6nsPRitSCh_CUV Пожалуйста напишите ваши мнения... Заранее благодарю за скорый ответ. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем АннаВ555 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Снимок не открывается 1 Ссылка на комментарий
АннаВ555 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Еще раз прикрепляю, это зуб который четвертый слева от двух передних зубов. 1 Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Еще раз прикрепляю, это зуб который четвертый слева от двух передних зубов. IMG_0249.JPGНа снимке у вас 7\6\5\4 зубы , 4ка -похоже , что у апекса определяется участок деструкции костной ткани , зуб требует эндодонтического лечения. Но .... ваш снимок обрезан, и всей картины не видно(могу и ошибаться), потому - переснять, и только после этого делать объективные выводы. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем ___49___ Ссылка на комментарий
АннаВ555 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 На снимке у вас 7\6\5\4 зубы , 4ка -похоже , что у апекса определяется участок деструкции костной ткани , зуб требует эндодонтического лечения. Но .... ваш снимок обрезан, и всей картины не видно(могу и ошибаться), потому - переснять, и только после этого делать объективные выводы.Спасибо большое за комментарий, только сейчас увидела сообщение... Снимок пока есть только такой. Я в другой стране (Латвия) и врач плохо говорит на английском/русском.Мне поставили девитализационную пасту на 7дней. Как мне сказали, она без мышьяка, но точного состава они не знают!Через 2 дня я попросила их все убрать. Сейчас в зубе ничего нет кроме временной пломбы. Как Вы считаете, невр еще в живом состоянии ? Я никак не планировала удалять нерв в зубе, если надо, то ближе лечить... тем более, что зуб меня не беспокоил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти