Устала Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Уважаемые доктора, скажите пожалуйста может ли быть гигантская (очень гигантская, на весь корень) киста шестёрки и никак себя не проявлять? Зуб живой, имеет пломбу, кариеса нет. То что я вижу, может быть и не киста, а макушка дерева попала и тень даёт. Я потом покажу про что речь веду, с собой нету. Вы просто скажите, может ли быть гигантская бессимптомная киста? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 сначало покажите Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Уважаемые доктора, скажите пожалуйста может ли быть гигантская (очень гигантская, на весь корень) киста шестёрки и никак себя не проявлять? Зуб живой, имеет пломбу, кариеса нет. То что я вижу, может быть и не киста, а макушка дерева попала и тень даёт. Я потом покажу про что речь веду, с собой нету. Вы просто скажите, может ли быть гигантская бессимптомная киста? При наличии кисты зуб живым быть не может... Отсутствие симптомов в принципе возможно. Давайте уже снимок показывайте. Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Доктора, спасибо за отклики. Я покажу, покажу из дома вечером, с собой нету. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Доктора, спасибо за отклики. Я покажу, покажу из дома вечером, с собой нету.я лет 10 ходила с такой красотой на зубе, не проявлялась она никак... но это ни в коем случае не пример для подражания, такая там была пакость, когда начали лечить... и болел он потом просто зверски после вмешательства Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 я лет 10 ходила с такой красотой на зубе, не проявлялась она никак... но это ни в коем случае не пример для подражания, такая там была пакость, когда начали лечить... и болел он потом просто зверски после вмешательстваМама дорогая.... Но у меня есть мысль, что ортодонт зуб с кистой двигать не додумался бы.... хотя, кто знает Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мама дорогая.... Но у меня есть мысль, что ортодонт зуб с кистой двигать не додумался бы.... хотя, кто знает а что ортодонт-то говорит? Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а что ортодонт-то говорит? Ничего не говорит, совершенно, как будто там и нет ничего, оригинал орто свежего у него, у меня фотки... Я эту кисту (или тень дерева) сама только вчера высмотрела. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Где снимок? Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Где снимок?Товарищи, снимок дома, покажу вечером. Надо было и вопрос вечером задавать, вы уж простите меня, не утерпела с расстройства. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Товарищи, снимок дома, покажу вечером. Надо было и вопрос вечером задавать, вы уж простите меня, не утерпела с расстройства. Тогда как у Ильфа с Петровым Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Тогда как у Ильфа с ПетровымНу почему же... Меня интересовало может ли быть киста бессимптомной, вышло, что может. Вечером совсем меня добъём и усё Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Посмотрите, пожалуйста, что там киста или деревья на шестом?http://s59.radikal.ru/i166/0809/e6/d06dd38d4d43.jpgСпасибо. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Посмотрите, пожалуйста, что там киста или деревья на шестом?http://s59.radikal.ru/i166/0809/e6/d06dd38d4d43.jpgСпасибо. Дрова. Не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 УРААААААААААА!!!!!!! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Посмотрите, пожалуйста, что там киста или деревья на шестом?http://s59.radikal.ru/i166/0809/e6/d06dd38d4d43.jpgСпасибо. деревья.Не переживайте так. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Тревога была ложной... Ссылка на комментарий
brother Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 вот эта тема загадка для меня.... каким образом деревья могут расти в зубах??? при чем тут ветки деревьев или это термин такой "для своих"? тогда реально деревья бы не показывали.... вобщм в раздумьях я )) Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 вот эта тема загадка для меня.... каким образом деревья могут расти в зубах??? при чем тут ветки деревьев или это термин такой "для своих"? тогда реально деревья бы не показывали.... вобщм в раздумьях я ))Ага, термин для нервных, но своих Когда человек попусту нервничает, ему говорят: "нипирижывай - эта проста диревья" Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 вот эта тема загадка для меня.... каким образом деревья могут расти в зубах??? при чем тут ветки деревьев или это термин такой "для своих"? тогда реально деревья бы не показывали.... вобщм в раздумьях я )) Тут висят рекомендации о том, чтобы сфотографировать ортопантомограмму на фоне окна. Именно так и было сделанно в данном случае, но за окном были деревья и изображение на снимке наложилось на деревья. Все очень просто. Ссылка на комментарий
brother Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Тут висят рекомендации о том, чтобы сфотографировать ортопантомограмму на фоне окна. Именно так и было сделанно в данном случае, но за окном были деревья и изображение на снимке наложилось на деревья. Все очень просто. все! теперь понял. спасибо успокоили )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти