Dman Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Добрый день, нижегородские импланты установлены 3 года назад. Запротезированы были пластмассовым мостом на формирователях десны связанными с 12 зубом. 1 имплант можно было бы оставить поработав с мягкими тканями, но где сейчас что найдешь от них? Имплантовод от какой системы может быть совместим с ними? Alpha bio? Также вопрос об установке новых имплантов - ширины и высоты останется немного, пробовать закрепиться в данном ложе или лучше поставить медиальнее и дистальнее, а "дырки" законсервировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel-Pskov Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 НИИТОП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bruks Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 "Запротезированы были пластмассовым мостом на формирователях десны связанными с 12 зубом" А что, так можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Если НИИТОП то попозже, как увижу ортопеда которая на них работала, отпишусь. Я их только удалял, имплантовод брал на прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Можно воткнуть в клык, и связать все три имплантата. Судя по кт и визуально неплохо стоят, и виден какой то уступ. смотря какой возраст пациента. боюсь при извлечении придется разворачивать хирургию довольно таки большую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Ниитоп имплантоводами выкрутить получается только когда винты сами готовы выпасть, часто лопаются по шейке. Основная проблема с допусками протетики, десять одинаковых абатментов будут все разными. на старые поколения протетику не закажешь. Я за удаление экстракторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Ниитоп имплантоводами выкрутить получается только когда винты сами готовы выпасть, часто лопаются по шейке. Основная проблема с допусками протетики, десять одинаковых абатментов будут все разными. на старые поколения протетику не закажешь. Я за удаление экстракторами.от кости мало что останется, зачем их удалять то, лет 5-7 отслужат еще я думаю, а потом уже и планировать серьезную реконструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Добрый день, нижегородские импланты установлены 3 года назад. Запротезированы были пластмассовым мостом на формирователях десны связанными с 12 зубом. 1 имплант можно было бы оставить поработав с мягкими тканями, но где сейчас что найдешь от них? Имплантовод от какой системы может быть совместим с ними? Alpha bio? Также вопрос об установке новых имплантов - ширины и высоты останется немного, пробовать закрепиться в данном ложе или лучше поставить медиальнее и дистальнее, а "дырки" законсервировать?У нас на химмаше ставили и там наверное еще остались супраструктуры, сгоняй там посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dman Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 У нас на химмаше ставили и там наверное еще остались супраструктуры, сгоняй там посмотриесли бы были супраструктуры, вряд ли на формирователях протезировали бы "Запротезированы были пластмассовым мостом на формирователях десны связанными с 12 зубом" А что, так можно делать?можно и не так Можно воткнуть в клык, и связать все три имплантата. Судя по кт и визуально неплохо стоят, и виден какой то уступ. смотря какой возраст пациента. боюсь при извлечении придется разворачивать хирургию довольно таки большуюсначала так и планировал, но по факту оголение 2-4 витка и отсутствие протетики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dman Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 НИИТОП?думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 если бы были супраструктуры, вряд ли на формирователях протезировали бы можно и не так сначала так и планировал, но по факту оголение 2-4 витка и отсутствие протетикиКак будто не знаешь как там протезируют)) смотри сам. я бы оставил эти имлики, а потом уже планировал хирургию с имлантатами и синусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel-Pskov Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 По моему НИИТОП сейчас не выпускают, хотя могу и ошибаться. А от Израиля туда ничего не подходит, я пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel-Pskov Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Сорри. МИС, АДИН, За другие не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dman Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Как будто не знаешь как там протезируют)) смотри сам. я бы оставил эти имлики, а потом уже планировал хирургию с имлантатами и синусомты же понимаешь что чтобы их оставить мне нужны: формирователи, аналоги, трансферы, абатмены, отвертка. найти все это + десна в области 2х имплантов впринципе выйдет также по цене как и установка имплантов 3,4,7 и качественное прогнозируемое протезирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dman Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Сорри. МИС, АДИН, За другие не скажу.значит осталось найти экстрактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 их так просто не выкрутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 их так просто не выкрутишьПока не начнет не поймет, но вот раньше модель была с дыркой на конце, вот те жесть удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dman Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 их так просто не выкрутишьа что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 а что делать?Я бы нашёл запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel-Pskov Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Так НИИТОП ещё работает, в смысле выпускает импланты и кимплектующие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Так НИИТОП ещё работает работает в смысле выпускает импланты и кимплектующие? Хз, на офсайте инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dman Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Доктора, подскажите какой нобелевский экстрактор к ним должен подойти? по кт размер имплантов 3,5-4 насколько я знаю это внутренний шестигранник брать для конуса 4,3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel-Pskov Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Комплектующих не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Доктора, подскажите какой нобелевский экстрактор к ним должен подойти? по кт размер имплантов 3,5-4 насколько я знаю это внутренний шестигранник брать для конуса 4,3?Экстрактор у нобеля один, он универсальный. У “корейцев» в наборах есть экстракторы под разные диаметры и соединения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dman Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 https://store.nobelbiocare.com/ru/ru/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE?p=4 6 видов с разными платформами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас