Dman Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Добрый день, нижегородские импланты установлены 3 года назад. Запротезированы были пластмассовым мостом на формирователях десны связанными с 12 зубом. 1 имплант можно было бы оставить поработав с мягкими тканями, но где сейчас что найдешь от них? Имплантовод от какой системы может быть совместим с ними? Alpha bio? Также вопрос об установке новых имплантов - ширины и высоты останется немного, пробовать закрепиться в данном ложе или лучше поставить медиальнее и дистальнее, а "дырки" законсервировать? Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 НИИТОП? Ссылка на комментарий
Bruks Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 "Запротезированы были пластмассовым мостом на формирователях десны связанными с 12 зубом" А что, так можно делать? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Если НИИТОП то попозже, как увижу ортопеда которая на них работала, отпишусь. Я их только удалял, имплантовод брал на прокат. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Можно воткнуть в клык, и связать все три имплантата. Судя по кт и визуально неплохо стоят, и виден какой то уступ. смотря какой возраст пациента. боюсь при извлечении придется разворачивать хирургию довольно таки большую 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ниитоп имплантоводами выкрутить получается только когда винты сами готовы выпасть, часто лопаются по шейке. Основная проблема с допусками протетики, десять одинаковых абатментов будут все разными. на старые поколения протетику не закажешь. Я за удаление экстракторами. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ниитоп имплантоводами выкрутить получается только когда винты сами готовы выпасть, часто лопаются по шейке. Основная проблема с допусками протетики, десять одинаковых абатментов будут все разными. на старые поколения протетику не закажешь. Я за удаление экстракторами.от кости мало что останется, зачем их удалять то, лет 5-7 отслужат еще я думаю, а потом уже и планировать серьезную реконструкцию Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Добрый день, нижегородские импланты установлены 3 года назад. Запротезированы были пластмассовым мостом на формирователях десны связанными с 12 зубом. 1 имплант можно было бы оставить поработав с мягкими тканями, но где сейчас что найдешь от них? Имплантовод от какой системы может быть совместим с ними? Alpha bio? Также вопрос об установке новых имплантов - ширины и высоты останется немного, пробовать закрепиться в данном ложе или лучше поставить медиальнее и дистальнее, а "дырки" законсервировать?У нас на химмаше ставили и там наверное еще остались супраструктуры, сгоняй там посмотри Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 У нас на химмаше ставили и там наверное еще остались супраструктуры, сгоняй там посмотриесли бы были супраструктуры, вряд ли на формирователях протезировали бы "Запротезированы были пластмассовым мостом на формирователях десны связанными с 12 зубом" А что, так можно делать?можно и не так Можно воткнуть в клык, и связать все три имплантата. Судя по кт и визуально неплохо стоят, и виден какой то уступ. смотря какой возраст пациента. боюсь при извлечении придется разворачивать хирургию довольно таки большуюсначала так и планировал, но по факту оголение 2-4 витка и отсутствие протетики Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 НИИТОП?думаю да Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 если бы были супраструктуры, вряд ли на формирователях протезировали бы можно и не так сначала так и планировал, но по факту оголение 2-4 витка и отсутствие протетикиКак будто не знаешь как там протезируют)) смотри сам. я бы оставил эти имлики, а потом уже планировал хирургию с имлантатами и синусом Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 По моему НИИТОП сейчас не выпускают, хотя могу и ошибаться. А от Израиля туда ничего не подходит, я пробовал. Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Сорри. МИС, АДИН, За другие не скажу. Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Как будто не знаешь как там протезируют)) смотри сам. я бы оставил эти имлики, а потом уже планировал хирургию с имлантатами и синусомты же понимаешь что чтобы их оставить мне нужны: формирователи, аналоги, трансферы, абатмены, отвертка. найти все это + десна в области 2х имплантов впринципе выйдет также по цене как и установка имплантов 3,4,7 и качественное прогнозируемое протезирование. Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Сорри. МИС, АДИН, За другие не скажу.значит осталось найти экстрактор Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 их так просто не выкрутишь Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 их так просто не выкрутишьПока не начнет не поймет, но вот раньше модель была с дыркой на конце, вот те жесть удалять Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 их так просто не выкрутишьа что делать? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 а что делать?Я бы нашёл запчасти Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Так НИИТОП ещё работает, в смысле выпускает импланты и кимплектующие? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Так НИИТОП ещё работает работает в смысле выпускает импланты и кимплектующие? Хз, на офсайте инфы нет. Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Доктора, подскажите какой нобелевский экстрактор к ним должен подойти? по кт размер имплантов 3,5-4 насколько я знаю это внутренний шестигранник брать для конуса 4,3? Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Комплектующих не нашлось? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Доктора, подскажите какой нобелевский экстрактор к ним должен подойти? по кт размер имплантов 3,5-4 насколько я знаю это внутренний шестигранник брать для конуса 4,3?Экстрактор у нобеля один, он универсальный. У “корейцев» в наборах есть экстракторы под разные диаметры и соединения Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 https://store.nobelbiocare.com/ru/ru/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE?p=4 6 видов с разными платформами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти