Aleksey_Mironov Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 здравствуйте коллеги! можно ли сделать одномоментную имплатнтацию без грефта? кт естьб могу отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Без грефта никак. )))Для использования графта есть показания, для его отсутствия тоже. Показывайте снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey_Mironov Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 dostatocno? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey_Mironov Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 pan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Что за система имплантационная планируется? Нужен короткий имплантат с переключением платформ, если Анкилос то я бы графтил. В остальных случаях не стал бы, обошёлся бы сст и иф. Вы бы срезы на КТ по оси зуба показали и замеры в идеале от проекции края вестибулярной стенки на оси имплантата до пересечения оси с каналом. Думаю, выйдет миллиметров 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колесников Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Не совсем корректные замеры для позиционирования импланта.Примите во внимание язычное поднутрение и вестибулярный край гребня. Думаю там рабочий размер 6мм. Если нет графта,я бы предложил ставить отсроченно. Имплант типа ТЛ,вестибулярно сст. Хотя мой выбор, при таком раскладе ,это одномоментно профайл с графтом и сст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Я бы в данном случае, вел отсрочено. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Не совсем корректные замеры для позиционирования импланта.Примите во внимание язычное поднутрение и вестибулярный край гребня. Думаю там рабочий размер 6мм. Если нет графта,я бы предложил ставить отсроченно. Имплант типа ТЛ,вестибулярно сст. Хотя мой выбор, при таком раскладе ,это одномоментно профайл с графтом и сст.Точно, профайл. Забыл про них (не работаю( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey_Mironov Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 qreft bez membrani vozmojno? ili mojno cem to zamenit membranu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey_Mironov Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 spasibo za otveti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Графт без мембраны можно. Вместо мембраны (правильно было бы сказать не вместо, а а принципе) нужно подшивать сст вестибулярно. Вы с системой имплантов определились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey_Mironov Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 xoteli MIC no iz za finansovix problem pasienta i nadobnostu grefta zamenili na sistemu Implance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Я бы предпочел отсроченно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovalov Igor Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 я бы через 2 месяца имплантировался... по бифуркации не нравится картина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас