Naomy Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Уважаемые врачи!Хотелось бы услышать ваше мнение касательно моей проблемы, возникшей в результате имплантации 2 недели назад, 45-46. На следующий день после установки имплантов, ощутила онемение в области подбородка с правой стороны, губы и зубов с первого по четвертый. Сделала КТ, пришла к своему врачу, он посмотрел и сказал, что имплант в ментальном отверстии, но не в канале, поэтому выкручивать нет смысла, все пройдет. Прошло 2 недели, сдвигов никаких, онемение держится, болей нет, но чувствую зубы, которые находятся в области онемения ( как будто зуд), подбородок чешется иногда. Начиталась ужасов (интернет - зло, я в курсе) что может и не пройти и как-то стало страшно) К сожалению, ортопантомограмму предоставить не могу (хотя, видела ее и зуб точно не в канале), но КТ могу выложить.Своему врачу доверяю, но все же второе мнение интересно услышать.Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 К сожалению, ортопантомограмму предоставить не могу (хотя, видела ее и зуб точно не в канале) сделайте новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naomy Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 сделайте новую Только КТ не будет информативно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Только КТ не будет информативно?Кт с имплантами будет фонить, да и качать весь архив мало кто захочет. Покажите срезы кт зоны интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naomy Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Кт с имплантами будет фонить, да и качать весь архив мало кто захочет. Покажите срезы кт зоны интереса.Нашла http://s018.radikal.ru/i502/1711/42/81e59043a375.jpg Изменено 22 ноября 2017 пользователем Naomy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас