Naomy Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Уважаемые врачи!Хотелось бы услышать ваше мнение касательно моей проблемы, возникшей в результате имплантации 2 недели назад, 45-46. На следующий день после установки имплантов, ощутила онемение в области подбородка с правой стороны, губы и зубов с первого по четвертый. Сделала КТ, пришла к своему врачу, он посмотрел и сказал, что имплант в ментальном отверстии, но не в канале, поэтому выкручивать нет смысла, все пройдет. Прошло 2 недели, сдвигов никаких, онемение держится, болей нет, но чувствую зубы, которые находятся в области онемения ( как будто зуд), подбородок чешется иногда. Начиталась ужасов (интернет - зло, я в курсе) что может и не пройти и как-то стало страшно) К сожалению, ортопантомограмму предоставить не могу (хотя, видела ее и зуб точно не в канале), но КТ могу выложить.Своему врачу доверяю, но все же второе мнение интересно услышать.Благодарю. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 К сожалению, ортопантомограмму предоставить не могу (хотя, видела ее и зуб точно не в канале) сделайте новую Ссылка на комментарий
Naomy Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 сделайте новую Только КТ не будет информативно? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Только КТ не будет информативно?Кт с имплантами будет фонить, да и качать весь архив мало кто захочет. Покажите срезы кт зоны интереса. Ссылка на комментарий
Naomy Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Кт с имплантами будет фонить, да и качать весь архив мало кто захочет. Покажите срезы кт зоны интереса.Нашла http://s018.radikal.ru/i502/1711/42/81e59043a375.jpg Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Naomy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти