Дарья Лазаревна Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Сегодня сделала КТ, слева на фото и с правой стороны зубов под 5 (или это 6- могу ошибиться) у меня дыра. Хирург одной из клиник сказал необходимо выдирать, заполнять костным материалом, а после лечения можно имплант вставить. Скажите какой еще есть выход из ситуации? кто то еще сталкивался с таким?В зубу много лет назад были вычищены канала, через какое то время он меня волновал-стонал, пломбу переделали в поликлинике по прописке и все, а сейчас вот такая история обнаружилась. Так же стоматологи говорят дальнейшее разрушение костного материала усугубит ситуацию.Расскажите кто что знает и какой информацией владеет в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 необходимо перелечить зуб у эндодонтиста с микроскопом, есть шанс на заживление, без удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 И томограмму бы в идеале увидеть. Несколько срезов этого зуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас