Дарья Лазаревна Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Сегодня сделала КТ, слева на фото и с правой стороны зубов под 5 (или это 6- могу ошибиться) у меня дыра. Хирург одной из клиник сказал необходимо выдирать, заполнять костным материалом, а после лечения можно имплант вставить. Скажите какой еще есть выход из ситуации? кто то еще сталкивался с таким?В зубу много лет назад были вычищены канала, через какое то время он меня волновал-стонал, пломбу переделали в поликлинике по прописке и все, а сейчас вот такая история обнаружилась. Так же стоматологи говорят дальнейшее разрушение костного материала усугубит ситуацию.Расскажите кто что знает и какой информацией владеет в этой теме. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 необходимо перелечить зуб у эндодонтиста с микроскопом, есть шанс на заживление, без удаления. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 И томограмму бы в идеале увидеть. Несколько срезов этого зуба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти