x4ex Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Заканчивает ортодонтическое лечение. Что бы вы сделали в данном случае? НКР в два этапа или попробовать расщепиться остеомами? И по срокам после брекетов стоит ли ждать или можно сразу делать при условии предварительного изготовления каппы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 я бы подождал пару месяцем после снятия. Дальше остеотомы, астра 30 и десна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Densah фрезы, Astra 3.0, мягкие ткани.Я бы не ждал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 остеокомпрессоры Ирис 3.0 Ждать не надо,а то опять потеряется место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4ex Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) в клинике увы нет астры. есть Straumann 3.3. Насколько принципиальны эти три десятые?Bier, раньше не слышал о Densah. Посмотрел анимационный промо-ролик - чудеса) по вашему опыту, какое у них преимущество перед ручными остеотомами (кроме отсутствия долбления по голове пациента, конечно)?Большой Зеленый, остеокомпрессоры и остеотомы - это разные вещи? Изменено 14 ноября 2017 пользователем x4ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 не ждите, делайте. Остеотомы потом штрауманн 3.3 + мягкие ткани.( У штраумана в линейке BLT есть болт роксолид 2.9 мм, надо дилерам штраумана звонить, не знаю есть он в РФ или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4ex Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 не ждите, делайте. Остеотомы потом штрауманн 3.3 + мягкие ткани.( У штраумана в линейке BLT есть болт роксолид 2.9 мм, надо дилерам штраумана звонить, не знаю есть он в РФ или нет)на сколько я знаю, BLT вообще пока нет в РФ( по крайней мере около месяца назад ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колесников Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Я бы тоже не ждал и без компрессии поставил 3.0астру или блт 2.9,сст и нагрузка. Свяжитесь с дилером ,2.9 уже доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Большой Зеленый, остеокомпрессоры и остеотомы - это разные вещи?остеокомпрессоры не подразумевают стучания молотком .Все гораздо нежнее и предсказуемее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4ex Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 остеокомпрессоры не подразумевают стучания молотком .Все гораздо нежнее и предсказуемееА тогда уточните, пожалуйста,как они выглядят и кто их производит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хью Крейн Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) А тогда уточните, пожалуйста,как они выглядят и кто их производит?Костные экспандеры. Очень удобны. Никакой долбежки. Сейчас много наборов есть. Яндекс в помощь. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Хью Крейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 А тогда уточните, пожалуйста,как они выглядят и кто их производит?У меня в хир.наборе Ирис идут. Мисовский набор очень удобный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wladdX Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Densah фрезы...Посмотрел и почитал про Densah. Интересная идея - совместить остеотомию и компрессию в одном устройстве.Кто-то пользовался? Как впечатления? Оправдана ли довольно высокая цена (119$ за одну фрезу, а компрессоры MIS 50$ за единицу)? Как купить в РФ? Изменено 15 ноября 2017 пользователем wladdX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 на сколько я знаю, BLT вообще пока нет в РФ( по крайней мере около месяца назад ещё не было.BLT уже есть в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Посмотрел и почитал про Densah. Интересная идея - совместить остеотомию и компрессию в одном устройстве.Кто-то пользовался? Как впечатления? Оправдана ли довольно высокая цена (119$ за одну фрезу, а компрессоры MIS 50$ за единицу)? Как купить в РФ?у меня есть, я пользуюсь. Прикольная штука. Привезли знакомые из США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 у меня есть, я пользуюсь. Прикольная штука. Привезли знакомые из СШАБольшие обороты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.E.S.I.K. Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 у меня есть, я пользуюсь. Прикольная штука. Привезли знакомые из СШАУ Вас весь набор или только боры для часто используемых диаметров имплантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 у меня от 2.0 до 3.7(8) шире не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Большие обороты нужны?я на 800 сверлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alboard Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) я на 800 сверлюВозможно смотрел невнимательно, не понял такой вопрос: для увеличения ширины мы крутим только против часовой? Изменено 16 ноября 2017 пользователем alboard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 все верно, сначало пилот по часовой стрелке, затем остальные фрезы на реверсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас