x4ex Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Заканчивает ортодонтическое лечение. Что бы вы сделали в данном случае? НКР в два этапа или попробовать расщепиться остеомами? И по срокам после брекетов стоит ли ждать или можно сразу делать при условии предварительного изготовления каппы? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 я бы подождал пару месяцем после снятия. Дальше остеотомы, астра 30 и десна Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Densah фрезы, Astra 3.0, мягкие ткани.Я бы не ждал. 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 остеокомпрессоры Ирис 3.0 Ждать не надо,а то опять потеряется место) Ссылка на комментарий
x4ex Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) в клинике увы нет астры. есть Straumann 3.3. Насколько принципиальны эти три десятые?Bier, раньше не слышал о Densah. Посмотрел анимационный промо-ролик - чудеса) по вашему опыту, какое у них преимущество перед ручными остеотомами (кроме отсутствия долбления по голове пациента, конечно)?Большой Зеленый, остеокомпрессоры и остеотомы - это разные вещи? Изменено 14 ноября, 2017 пользователем x4ex Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 не ждите, делайте. Остеотомы потом штрауманн 3.3 + мягкие ткани.( У штраумана в линейке BLT есть болт роксолид 2.9 мм, надо дилерам штраумана звонить, не знаю есть он в РФ или нет) Ссылка на комментарий
x4ex Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 не ждите, делайте. Остеотомы потом штрауманн 3.3 + мягкие ткани.( У штраумана в линейке BLT есть болт роксолид 2.9 мм, надо дилерам штраумана звонить, не знаю есть он в РФ или нет)на сколько я знаю, BLT вообще пока нет в РФ( по крайней мере около месяца назад ещё не было. Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я бы тоже не ждал и без компрессии поставил 3.0астру или блт 2.9,сст и нагрузка. Свяжитесь с дилером ,2.9 уже доступны. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Большой Зеленый, остеокомпрессоры и остеотомы - это разные вещи?остеокомпрессоры не подразумевают стучания молотком .Все гораздо нежнее и предсказуемее 2 Ссылка на комментарий
x4ex Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 остеокомпрессоры не подразумевают стучания молотком .Все гораздо нежнее и предсказуемееА тогда уточните, пожалуйста,как они выглядят и кто их производит? Ссылка на комментарий
Хью Крейн Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) А тогда уточните, пожалуйста,как они выглядят и кто их производит?Костные экспандеры. Очень удобны. Никакой долбежки. Сейчас много наборов есть. Яндекс в помощь. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Хью Крейн Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А тогда уточните, пожалуйста,как они выглядят и кто их производит?У меня в хир.наборе Ирис идут. Мисовский набор очень удобный 1 Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Densah фрезы...Посмотрел и почитал про Densah. Интересная идея - совместить остеотомию и компрессию в одном устройстве.Кто-то пользовался? Как впечатления? Оправдана ли довольно высокая цена (119$ за одну фрезу, а компрессоры MIS 50$ за единицу)? Как купить в РФ? Изменено 15 ноября, 2017 пользователем wladdX Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 на сколько я знаю, BLT вообще пока нет в РФ( по крайней мере около месяца назад ещё не было.BLT уже есть в продаже Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Посмотрел и почитал про Densah. Интересная идея - совместить остеотомию и компрессию в одном устройстве.Кто-то пользовался? Как впечатления? Оправдана ли довольно высокая цена (119$ за одну фрезу, а компрессоры MIS 50$ за единицу)? Как купить в РФ?у меня есть, я пользуюсь. Прикольная штука. Привезли знакомые из США Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 у меня есть, я пользуюсь. Прикольная штука. Привезли знакомые из СШАБольшие обороты нужны? Ссылка на комментарий
L.E.S.I.K. Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 у меня есть, я пользуюсь. Прикольная штука. Привезли знакомые из СШАУ Вас весь набор или только боры для часто используемых диаметров имплантов? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 у меня от 2.0 до 3.7(8) шире не нужно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Большие обороты нужны?я на 800 сверлю Ссылка на комментарий
alboard Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) я на 800 сверлюВозможно смотрел невнимательно, не понял такой вопрос: для увеличения ширины мы крутим только против часовой? Изменено 16 ноября, 2017 пользователем alboard Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 все верно, сначало пилот по часовой стрелке, затем остальные фрезы на реверсе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти