dr.Dre Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Добрый день коллеги,вот с таким краевым прилеганием прислали с лаборатории ,как думаете косяк техника или мой не домолировал уступ . Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Покажите, пожалуйста, фото культи Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 нафига фото на рабочей модели,да еще и такого качества что не видно ничего? Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 нафига фото на рабочей модели,да еще и такого качества что не видно ничего?а они всегда дают на рабочих моделях Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 ну и смысл оценивать прилегание на рабочей?требуйте контрольную или сами отливайте,а там будет ясно Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 ну и смысл оценивать прилегание на рабочей?требуйте контрольную или сами отливайте,а там будет ясновы правы,спасибо Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Покажите, пожалуйста, фото культи Ссылка на комментарий
vvitamin2 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 По таким фото и модели трудно что-то говорить. Нужна контрольная или смотреть уже во рту. Ссылка на комментарий
CHEREDNICHENCO Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Для МК!— норм! Даже ......больше!!! А кто культю требует, пусть интересуется слепочным, уровнем полировки, уровнем и возможностями техника! Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Для МК!— норм! Даже ......больше!!! А кто культю требует, пусть интересуется слепочным, уровнем полировки, уровнем и возможностями техника!При чем тут слепочный? Можно С-силиконом тоталку сделать, а А-силиконом запороть одиночку, вопрос в руках и подходе. Не могу понять как это "для МК норм"? А если бы это был циркон, то было бы уже не норм, потому что что? Работа дороже? Циркон "лучше"? Прилегание или хорошее, или плохое и от материала это не зависит, только от качества работы доктора и техника. 5 Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 При чем тут слепочный? Можно С-силиконом тоталку сделать, а А-силиконом запороть одиночку, вопрос в руках и подходе. Не могу понять как это "для МК норм"? А если бы это был циркон, то было бы уже не норм, потому что что? Работа дороже? Циркон "лучше"? Прилегание или хорошее, или плохое и от материала это не зависит, только от качества работы доктора и техника. плюсую Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 какова цена работы техника за эту мк? Ссылка на комментарий
Rasim-AZ Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Добрый день коллеги,вот с таким краевым прилеганием прислали с лаборатории ,как думаете косяк техника или мой не домолировал уступ .Разобрались причиной? Думая тут техник постарался, на фотке видно,что форма края коронки не повторяет форму культи. Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Разобрались причиной? Думая тут техник постарался, на фотке видно,что форма края коронки не повторяет форму культи.я тоже это заметил Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 слепок, думаю, нужно смотреть перед тем как техника хаять Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 слепок, думаю, нужно смотреть перед тем как техника хаять+1. И модельку. Гипс никогда не врёт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти