ale810 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Здравствуйте, у меня такая проблема: 5 лет назад с целью закрытия диастемы мне была сделана композитная реставрация без препарирования зубов, однако по по прошествии времени в самой пломбе образовалась маленькая полость, куда забиваются остатки пищи. Хотелось бы понять каким образом можно убрать этот дефект( или в целом пломбу между зубами) чтобы не повредить сами зубы. Какие бы рекомендации вы могли бы мне дать, заранее спасибо за ваше внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Со временем композитные пломбы могут скалываться, нужно заменить реставрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Реставрации подлежат замене, в идеале на керамические виниры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Тему можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас