Вика888 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Здравствуйте! Ситуация такая - на двух зубах,5 и 6 отвалились пломбы,под ними кариесы. Была у двух стоматологов,первая сказала что на 5 глубокий кариес,на 6 пульпит,и еще заметила кариес на 7 зубе.Это была бесплатная стоматология,но так как я давно не была у стоматологов,все думала куда мне пойти,знакомые посоветовали одну клинику,и я начала там лечение 6 зуба с пульпитом.Стоматолог в этой клинике сказала что нет кариеса на 7 зубе,но я его сама видела и 2 других стоматолога тоже сказали что он есть и все же я начала лечение 6 зуба у нее, а 7 со средним кариесом вылечила его в 3 клинике.Сейчас вылечен кариес на 7 зубе,вылечен пульпит на 6 (плюс я ходила с кальцием 2 недели,потому что было воспаление на снимке).6 зуб до сих под чувствителен под пломбой и недолечена 5,то ли кариес,то ли пульпит. Думаю обратиться к другому врачу,но там нужно КТ. Вопрос,можно ли мне делать сейчас КТ,после трех рентгенов? Снимки рентгенов выложить не могу,так как они находятся у врача Изменено 12 ноября 2017 пользователем Вика888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Вопрос,можно ли мне делать сейчас КТ,после трех рентгенов? можно Снимки рентгенов выложить не могу,так как они находятся у врача заберите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вика888 Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 можно заберите Спасибо большое за ответ.Попозже выложу сюда снимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Спасибо большое за ответ.Попозже выложу сюда снимкиок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас