Вика888 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте! Ситуация такая - на двух зубах,5 и 6 отвалились пломбы,под ними кариесы. Была у двух стоматологов,первая сказала что на 5 глубокий кариес,на 6 пульпит,и еще заметила кариес на 7 зубе.Это была бесплатная стоматология,но так как я давно не была у стоматологов,все думала куда мне пойти,знакомые посоветовали одну клинику,и я начала там лечение 6 зуба с пульпитом.Стоматолог в этой клинике сказала что нет кариеса на 7 зубе,но я его сама видела и 2 других стоматолога тоже сказали что он есть и все же я начала лечение 6 зуба у нее, а 7 со средним кариесом вылечила его в 3 клинике.Сейчас вылечен кариес на 7 зубе,вылечен пульпит на 6 (плюс я ходила с кальцием 2 недели,потому что было воспаление на снимке).6 зуб до сих под чувствителен под пломбой и недолечена 5,то ли кариес,то ли пульпит. Думаю обратиться к другому врачу,но там нужно КТ. Вопрос,можно ли мне делать сейчас КТ,после трех рентгенов? Снимки рентгенов выложить не могу,так как они находятся у врача Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Вика888 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Вопрос,можно ли мне делать сейчас КТ,после трех рентгенов? можно Снимки рентгенов выложить не могу,так как они находятся у врача заберите Ссылка на комментарий
Вика888 Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 можно заберите Спасибо большое за ответ.Попозже выложу сюда снимки Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Спасибо большое за ответ.Попозже выложу сюда снимкиок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти