Алексей Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) vorsin i.v overview1.bmpСобственно вопрос в теме, Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Алексей Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да, только аккуратно расслаивать лоскут надо будет. Если совсем тонко, первым этапом сделать увеличение толщины мягких тканей. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Алексей, я как раз скоро буду заканчивать подобный кейс. Удалил, дважды делал пластику свища и удаление кисты, потом синус и вертикальная аугментация. Вот в этом месяце буду ставить имплантаты. На КТ - огонь! 3 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Я бы рекомендовал совмещать пластику ороантрального Сообщения с синусом. При свежем сообщении ,мембрана становится довольно податливой. Был один неприятный опыт,после которого пришёл к такому протоколу. Одна неудачная пластика vipст,следом вторая неудачная вестибулярным лоскутом,все это меня ужасно разозлило. Отслоил через лунку,мембрана к этому времени уже не расползалась и была довольно податлива,закрыл отверстие прф и оставил стикибон. Через 2 -3 месяца имплантировал. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем колесников Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Алексей, я как раз скоро буду заканчивать подобный кейс. Удалил, дважды делал пластику свища и удаление кисты, потом синус и вертикальная аугментация. Вот в этом месяце буду ставить имплантаты. На КТ - огонь! В форуме выложишь? Жду с нетерпением Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Я бы рекомендовал совмещать пластику ороантрального Сообщения с синусом. При свежем сообщении ,мембрана становится довольно податливой. Был один неприятный опыт,после которого пришёл к такому протоколу. Одна неудачная пластика vipст,следом вторая неудачная вестибулярным лоскутом,все это меня ужасно разозлило. Отслоил через лунку,мембрана к этому времени уже не расползалась и была довольно податлива,закрыл отверстие прф и оставил стикибон. Через 2 -3 месяца имплантировал.Пациент уже в таком состоянии появился, пластика не моя. Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Алексей, я как раз скоро буду заканчивать подобный кейс. Удалил, дважды делал пластику свища и удаление кисты, потом синус и вертикальная аугментация. Вот в этом месяце буду ставить имплантаты. На КТ - огонь! покажите? Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Алексей, я как раз скоро буду заканчивать подобный кейс. Удалил, дважды делал пластику свища и удаление кисты, потом синус и вертикальная аугментация. Вот в этом месяце буду ставить имплантаты. На КТ - огонь! Олег, не выкладывал ещё обещаный кейс? или я пропустил чего? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Не выкладывал ) Опубликую ) правда пока только имплантаты поставил приживаться. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 обработал видео. Ждите на след неделе. На этой пока смотрите рецессию )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти