Marika Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Здравствуйте,коллеги! Подскажите,где научиться вручную затачивать кюреты? А то у меня не заточка получается, а "затупка"(((! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Здравствуйте,коллеги! Подскажите,где научиться вручную затачивать кюреты? А то у меня не заточка получается, а "затупка"(((!доверьте это профессионалал Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Спасибо, да, я тоже так подумала и доверила! В Москве и Питере. В Москве переточили так, что на скейлер страшно взглянуть, боюсь сломается в промежутке. А после Питера можно просто выбросить. Универсальную кюрету запросто превратили с скейлер (. И что делать, постоянно всё покупать новое? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Машинку можно купить. Но проще вручную. 1 Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Спасибо,тоже про машинку подумала. Раньше у Kerr была удобная, с закреплением кюрет. К этому видео мне придеться язык выучить))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти