Acne Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Здравствуйте Меня беспокоят рецессии десны у зубов фронтального отдела от 13 до 22.Проблема в том, что я сейчас ношу брекеты и поставил в известность врача, что хочу после брекетов закрыть рецессии, но по мнению врача рецессии нету кроме 13 зуба. На 13 она большая, а на остальных в районе 1-1.5 мм В итоге врач выставил зубы вровень по десневому краю с учетом рецессии и пришлифовал режущий край.Меня беспокоит, что теперь я востановить физиологический уровень десны не смогу так как после этого она будет на разном уровне или смотреться не естественно.Как в идеале должен был выставить врач такие зубы с поражением десневого уровня по коронке зуба или десневому краю? Изменено 27 октября 2017 пользователем Acne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 нужна фотография Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acne Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 11, 12, 22 пришеечная пломбаВ итоге считаю что 21 нужно поднять выше на мм а врачу не охото это делатьВ планах было устранение рецессии и возможно ортопедия 11 12 21 винтов 22 коронкаХотя может и без ортопедии смотрелась бы лучше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 если вы будете делать виниры, то достаточно закрыть рецессию на 13 зубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 для начала нужно полечить гингивит, и потом зениты оценивать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acne Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Если без ортопедии? Есть смысл замарачиваться?Объективна просьба или десна с пломбой в пришеечной области снова отползет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 нужно наладить гигиену 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 есть, рецессию нужно закрывать хирургически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас