Acne Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Здравствуйте Меня беспокоят рецессии десны у зубов фронтального отдела от 13 до 22.Проблема в том, что я сейчас ношу брекеты и поставил в известность врача, что хочу после брекетов закрыть рецессии, но по мнению врача рецессии нету кроме 13 зуба. На 13 она большая, а на остальных в районе 1-1.5 мм В итоге врач выставил зубы вровень по десневому краю с учетом рецессии и пришлифовал режущий край.Меня беспокоит, что теперь я востановить физиологический уровень десны не смогу так как после этого она будет на разном уровне или смотреться не естественно.Как в идеале должен был выставить врач такие зубы с поражением десневого уровня по коронке зуба или десневому краю? Изменено 27 октября, 2017 пользователем Acne Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 нужна фотография Ссылка на комментарий
Acne Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 11, 12, 22 пришеечная пломбаВ итоге считаю что 21 нужно поднять выше на мм а врачу не охото это делатьВ планах было устранение рецессии и возможно ортопедия 11 12 21 винтов 22 коронкаХотя может и без ортопедии смотрелась бы лучше все Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 если вы будете делать виниры, то достаточно закрыть рецессию на 13 зубе. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 для начала нужно полечить гингивит, и потом зениты оценивать 2 Ссылка на комментарий
Acne Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Если без ортопедии? Есть смысл замарачиваться?Объективна просьба или десна с пломбой в пришеечной области снова отползет? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 нужно наладить гигиену 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 есть, рецессию нужно закрывать хирургически. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти