an_ver Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Работа заняла около 6-8 месяцев 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dman Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 подскажите что за синие отверстия в протезе и для чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubovolok Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Похоже на жидкий коффер. Работа классная, а низ когда менять придёт? Очень там все печально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 подскажите что за синие отверстия в протезе и для чего..Синее-жид.коффер для закрытия шахты импланта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Похоже на жидкий коффер. Работа классная, а низ когда менять придёт? Очень там все печально)С низом да,печаль...вся проблема в финансах,но думаю скоро все же найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubovolok Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 С низом да,печаль...вся проблема в финансах,но думаю скоро все же найдутсяконечно, после того как верхом попользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepa Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Почему зубов 12,а не 14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dman Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Синее-жид.коффер для закрытия шахты имплантаэто же съемный на балке? не хватило тощины базиса и поэтому оставили открытыми? так и не пойму назначение этих отверстий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 это же съемный на балке? не хватило тощины базиса и поэтому оставили открытыми? так и не пойму назначение этих отверстийЕсли внимательно присмотритесь,то увидите отвестия такие же на 16,26..только они композитом А3 закрыты,их не видно.А здесь просто ж.коффером. Предназначение простое, от названия протеза: условно-сьемный))), закрытие шахты абатментов,раз в пол-года пац. приходит,все откручиваем, промываем,прочищаем и заново запечатываем. Теперь как, понятно? Если что спрашивайте,не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Почему зубов 12,а не 14?Этого достаточно. Консоль дистальная не может быть быть бесконечной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakagaidzin Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 мне всегда были интересны эти "условно сьемные" конструкции.Ваши пациенты кушают раз в полгода что вы их снимаете и чистите только раз в полгода? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 мне всегда были интересны эти "условно сьемные" конструкции.Ваши пациенты кушают раз в полгода что вы их снимаете и чистите только раз в полгода?Нет))), с ними они только начинают кушать))), если вам интересны эти протезы думаю лучше обратиться к близлежащему представителю компании Н....ь,не реклама,они все популярно объяснят,подберут вам курс по этому протоколу и у вас все на свои места разложиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dman Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Если внимательно присмотритесь,то увидите отвестия такие же на 16,26..только они композитом А3 закрыты,их не видно.А здесь просто ж.коффером. Предназначение простое, от названия протеза: условно-сьемный))), закрытие шахты абатментов,раз в пол-года пац. приходит,все откручиваем, промываем,прочищаем и заново запечатываем. Теперь как, понятно? Если что спрашивайте,не стесняйтесья думал у вас он все таки съемный типа такого У вас получается эта балка внутри протеза находится и прикручивается все вместе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Точно, балка армирует протез и прикручивается вместе с протезом,границы протеза,точнее за период интерграции имплантов,было 2 перебазировки и слизистую сформировали как стол ровную, но более оптимальное прилегание овоидное,тогда ваще))) феншуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadyasti Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Как то так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Как то такОтличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsta85 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Работа заняла около 6-8 месяцевА как имплантанты были установлены? Какой длинны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 А как имплантанты были установлены? Какой длинны?Во фронте 4,2*10, дистальные 4,2*13 все ICE АльфаБио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrNice Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Почему отдали предпочтение условно-сьемному, а не сьемному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Почему отдали предпочтение условно-сьемному, а не сьемному?Пациент захотел так..я предлагал,честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Почему отдали предпочтение условно-сьемному, а не сьемному?Я называю такие конструкции условно-НЕсъемные, это ласкает слух пациентов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrNice Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Я называю такие конструкции условно-НЕсъемные, это ласкает слух пациентовЛаскает разве что слух )) Пациент захотел так..я предлагал,честно)))А как потом бороться с гигиеной пациента? Меня всегда пугают такие конструкции сугубо из за гигиены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakagaidzin Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Ласкает разве что слух )) А как потом бороться с гигиеной пациента? Меня всегда пугают такие конструкции сугубо из за гигиены...никак) пациент раз в полгода покушал,тут же бегом к доктору,тот снял,все почистил и на полгода отпустил) и все счастливы-и док,и техник, пациент)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 никак) пациент раз в полгода покушал,тут же бегом к доктору,тот снял,все почистил и на полгода отпустил) и все счастливы-и док,и техник, пациент))И денег еще взял,док)))), но с техником уже не поделился)))....и так постоянный доход 2 раза в год))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrNice Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 И денег еще взял,док)))), но с техником уже не поделился)))....и так постоянный доход 2 раза в год)))Знаете, в этом что то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас