Freelancer1981 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Добрый вечер.Вопрос по поводу протезирования на мультиюнитах.Планировалась работа на балке верх.челюсть,импланты поставлены в области двоек и четверок.система необиотек.Импланыт в области 1 и 2 сектора почти параллельны,расхождение не более 5 градусов,проблема в том что между 1 и 2 сеторм угод дивергенции 45-50 градусов,с уровня имплантов снять слепое единым трансферчеком нереально,ложка неизвлекаема,пробовал на модели,во рту эксперементировать не стал.Посему,посоветовавшись с одним уважаемым доктором,решили сделать работу на мультах,причем балку сделать не единой а разбить на 2,12-14 и 22-24.Мульты решили брать прямые,Единственно в чем у меня вопрос,мульты есть с внутренним шестигранникои и без,я не пойму какие брать.Ведь я так понял что они прикручиваются во рту с постоянным торком и уже не извлекаются.Спасибо за любую информацию Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Если прямые то вообще безразницы. Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Если прямые то вообще безразницы.А нафика этот шестигранник?я имею ввиду внутренний.У астры его нет на прямых мультах,у необиотека его нет.Это те системы на которых я протезирую.У системы мегаджен он есть.Все равно все закручивается с постоянным торком и уже с них снимаются слепки,мульт так или иначе не провернется в импланте.. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Freelancer1981 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти