Bier Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 ну не слетает ничего!!! 6 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 О спасибо! Сегодня тоже 4.0 ставил все нормально защелкнулось,4.5 нет,снова пришлось инношный брать. Ссылка на комментарий
major Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 О спасибо! Сегодня тоже 4.0 ставил все нормально защелкнулось,4.5 нет,снова пришлось инношный брать. Придется ставить 4.5, Олег Юрьевич. Хоть давно и не ставили 3 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 чОтко "Астру" хайпанули))))))) 5 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Придется ставить 4.5, Олег Юрьевич. Хоть давно и не ставили нет, не вижу в них смысла. Поставил, когда трепаном нобель 4.3 удалил.. внешний диаметр трепана был 5.0Везде ставлю 3.5 и 4.0 так проще и мне и ортопедам, а то не разберешься потом, где какой. 1 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Может в этом дело? Я ставлю в основном 4.5,реже 3.5. Минимальная этапность смены свёрл при формировании ложа . 4.0,5.0s совсем не люблю ,как раз по причине многоэтапности. Дело вкуса конечно,но у меня как то рука не поворачивается поставить на моляр узкую платформу. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 4.0 не узкая платформа. А что Вас там смущает? Как раз на 4.0 стенки имплантата довольно толстые. Меньше титана - больше кости. 1 Ссылка на комментарий
major Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 нет, не вижу в них смысла. Поставил, когда трепаном нобель 4.3 удалил.. внешний диаметр трепана был 5.0Везде ставлю 3.5 и 4.0 так проще и мне и ортопедам, а то не разберешься потом, где какой.+100500 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 4.0 не узкая платформа. А что Вас там смущает? Как раз на 4.0 стенки имплантата довольно толстые. Меньше титана - больше кости.Лично меня смущает только диаметр фиксирующего винта)) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Лично меня смущает только диаметр фиксирующего винта))на конусе у него минимальная нагрузка. Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Тут можно долго дискутировать и рассуждать. Мне лично не нравятся цилиндрические импланты,считаю коническую форму анатомически правильной. Да,у 4.5 стенка в области шейки тоньше,но конус абатмента не оказывает излишнего давления на стенку шейки импланта,профайл тому подтверждение. Мое мнение ,что вероятнее всего ,широкая ортопедическая конструкция оказывает избыточное давление на винт абатмента у "узкого" внутреннего конуса. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 на конусе у него минимальная нагрузка.Я в курсе, сам ставлю 3.5 и 4.0 )) Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 нас уже двое, косоруких. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти